• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Учебный план 2019-2020 ТПОП

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

 

образовательного учреждения среднего профессионального образования

ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

наименование образовательного учреждения

 

по специальности среднего профессионального образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания

код и наименование профессии / специальности

 

по программе _________базовой___________ подготовки

базовой или углубленной (только для СПО)

 

 

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения -  заочная

Нормативный срок обучения – 3 года и 10 мес.

на базе среднего общего образования

 

 

 

1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курсы

Обучение по дисциплинам
и междисци-
плинарным курсам

Установ. сессия

Учебная практика

Производственная практика

Промежуточная аттестация

Государствен-ная итоговая аттестация

Кани-кулы

Всего

по профилю специаль-ности

пред-дипломная

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

I курс

32

3

4

-

-

2

-

11

52

II курс

26

3

3

7

-

2

-

11

52

ІІІ курс

28

3

5

4

-

2

-

10

52

IV курс

20

4

-

5

4

2

6

2

43

Всего

106

13

12

16

4

8

6

34

199

 

График учебного процесса

 

Курс

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

1

ср

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

к

к

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

ср

ср

ср

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

2

ср

ср

ср

ус

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

к

к

ср

ср

ср

ср

ср

пп

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

уп

пп

пп

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

3

ср

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

пп

пп

ср

ус

па

ср

к

к

уп

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

уп

уп

ср

ср

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

4

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

к

к

ср

пп

ср

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

пд

пд

пд

пд

ср

дп

дп

дп

дп

зд

зд

-

-

-

-

-

-

-

-

-

 

ОБОЗНАЧЕНИЯ: СР – самостоятельная работа, ПА – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;

ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы

2. План учебного процесса

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка обучающихся (час.)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам

(час. в семестр)

 

Максимальная

Обязательная аудиторная

I курс

II курс

III курс

IV курс

 

Всего занятий

в т. ч.

1 сем.

2 сем.

3 сем.

4 сем.

5 сем.

6 сем.

7 сем.

8 сем.

 

Самостоятельная учебная работа

Занятий (лаб. и практ.)

Курсовых

проектов (работ)

 

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

4Дз;5З

900

110

790

64

 

 

20

 

2

 

 

1

22

 

28

1

20

 

8

 

10

 

ОГСЭ.01

Основы философии

ДЗ

56

8

48

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

8

 

 

 

 

 

ОГСЭ.02

Отечественная история

ДЗ

108

14

94

4

 

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык

-;-;З;З;ДЗ

196

44

152

40

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

8

 

10

 

8

 

8

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

-;-;-;-

324

8

316

2

 

 

 

 

2

 

 

 

2

 

 

 

2

 

 

 

2

 

ОГСЭ.05

Социология

З

54

10

44

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.06

Основы правоведения

З

54

10

44

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.07

Русский язык и культура речи

З

54

6

48

2

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.08

Экономическая теория

ДЗ

54

10

44

4

 

 

 

 

 

 

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный цикл

3Дз

420

42

378

22

 

1

16

1

16

 

 

 

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.01

Математика

ДЗ

108

8

100

4

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

-

54

6

48

4

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.03

Химия

-;ДЗ

204

18

186

10

 

1

8

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.04

Биохимия

ДЗ

54

10

44

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

П.00

Профессиональный цикл

к(к);16Э;23Дз;3з

4062

488

3574

213

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

7Э;11Дз;2з

1380

228

1152

98

 

3

34

3

46

3

60

2

18

1

10

1

10

3

26

2

24

 

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ДЗ

108

14

94

6

 

1

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.02

Физиология питания

Э

54

6

48

2

 

 

 

1

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов сырья

Э

54

10

44

4

 

 

 

 

 

 

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

-;ДЗ

108

20

88

6

 

 

 

 

10

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.05

Метрология и стандартизация

Э

108

14

94

10

 

 

 

 

 

1

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

Э

54

10

44

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

10

 

 

 

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

-;-;ДЗ;ДЗ;ДЗ

162

44

118

24

 

 

 

 

 

 

 

1

8

1

10

1

10

1

8

1

8

 

ОП.08

Охрана труда

ДЗ

54

10

44

4

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ДЗ

111

14

97

6

 

 

 

 

 

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.10

Оборудование предприятий общественного питания

З;Э

108

22

86

6

 

 

 

1

10

1

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.11

Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

З;ДЗ

108

16

92

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

8

1

8

 

ОП.12

Психология и этика профессиональной деятельности

ДЗ

54

8

46

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

ОП.13

Товароведение пищевых продуктов

ДЗ

108

10

98

4

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.14

Учёт и отчётность

Э

81

10

71

4

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.15

Организация производства

ДЗ; Э

108

20

88

8

 

 

 

1

10

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.00

Профессиональные модули

к(к);9Э;

12Дз;1з

2682

260

2422

115

10

 

 

2

26

1

16

2

44

2

36

2

46

2

54

3

40

 

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Эк(к)

144

24

120

8

 

 

 

 

 

 

 

1

24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК 01.01

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Э

108

24

84

8

 

 

 

 

 

 

 

1

24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УП.01

Учебная практика

ДЗ

36

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Эк(к)

324

38

286

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

16

1

22

 

 

 

 

 

МДК 02.01

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ДЗ;Э

216

38

178

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

16

1

22

 

 

 

 

 

ПП.02

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

108

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Эк(к)

936

96

840

44

10

 

 

 

 

 

 

 

 

1

20

1

24

2

42

1

10

 

МДК 03.01

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

-;-;Э

432

86

350

40

10

 

 

 

 

 

 

 

 

1

20

1

24

1

42

 

 

 

МДК 03.02

Технология производства продукции питания для различных категорий потребителей

Э

108

10

94

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

10

 

УП.03

Учебная практика

ДЗ

72

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.03

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

324

 

324

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Эк(к)

414

46

368

15

 

 

 

1

10

1

16

1

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК 04.01

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

З;ДЗ;Э

270

46

224

15

 

 

 

1

10

1

16

1

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УП.04

Учебная практика

ДЗ

36

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.04

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

108

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Эк(к)

144

20

124

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

20

 

МДК 05.01

Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов

Э

108

20

88

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

20

 

ПП.05

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

36

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

Эк(к)

198

20

178

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

1

10

 

МДК 06.01

Управление структурным подразделением

ДЗ;Э

162

20

142

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10