22.02.2018Практикум для официантов "7 нот в обслуживании"
30.01.2018 в ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли» в рамках недели комиссии организационно-технических дисциплин проведен практикум для официантов «7 нот в обслуживании». Конкурсная программа подготовлена преподавателем организации обслуживания Заболотной О.О., с четкой постановкой целей, задач данного мероприятия, с интересно представленной мотивацией. Мероприятие с выраженной профессиональной направленностью, способствовало закреплению навыков работы официанта, бармена и формированию профессиональных компетенций будущих специалистов. Студенты демонстрировали приемы и методы обслуживания, выделяя каждую из семи нот искромётными шутками, умением разрешать конфликтные ситуации, принимали нестандартные решения по приему гостей на всех этапах обслуживания. » все новости |