• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Расписание занятий на II семестр 2018/2019 уч.года

 

шифр
Время
занятий
ООП 1/9-17
 
ООП 1/9-18
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Финансы и валютно-финанс.операции орг.
Тихонова И.В.
 
Астрономия,   экономика
Бойцова Е.Н., Чуприна М.Н.
Компьютерная графика
Бойцова Е.Н.
2
 
10.10-11.30
Бухгалтерский учет
Тихонова И.В.
 
Физическая культура
Целовальник А.Н.
Химия
Старкова С.В.
3
 
11.50-13.10
Организация обслуживания в орг. общ. питания
Киркова В.А.
 
Физика
Марченко Л.С.
Техн.оснащ.орг.общ.пит.и охр.труда
Заболотная О.О.
4
 
13.20-14.40
Оборудование баров
Заболотная О.О.
 
Математика
Полякова Н.М.
Экономика
Чуприна М.Н.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Основы философии
Плисенко Е.А.
 
Литература
Ольшанская Л.А.
2
 
10.10-11.30
Экономика организации
Сорокина С.Н.
 
Химия
Старкова С.В.
3
 
11.50-13.10
Основы философии
Плисенко Е.А.
 
Всеобщая история
Савушкина М.В.
Финансы и валютно-финанс.операции орг.
Тихонова И.В.
Физика
Марченко Л.С.
4
 
13.20-14.40
Иностранный язык
Рожновская Р.В.
 
Русский язык
Ольшанская Л.А.
Среда
1
 
08.30-09.50
Финансы и валютно-финанс.операции орг.
Тихонова И.В.
 
Математика
Полякова Н.М.
2
 
10.10-11.30
Безопасность жизнедеятельности
Старкова С.В.
 
История Отечества
Савушкина М.В.
3
 
11.50-13.10
Физическая культура
Целовальник А.Н.
 
Правоведение
Чугаева В.В.
Иностранный язык
Чвирова Е.В., Рожновская Р.В.
4
 
13.20-14.40
Технология производства продукции общ.питания
Якименко Е.В.
 
Уроки гражданственности и дух. Донбасса
Шулишова М.А.
Четверг
1
 
09.20-10.40
Экономика организации
Сорокина С.Н.
 
Информатика и ИКТ
Бойцова Е.Н.
   2
 
11.00-12.20
Санитария и гигиена
Волошенюк Н.Н.
 
Физическая культура
Целовальник А.Н.
Бухгалтерский учет
Тихонова И.В.
3
 
12.40-14.00
Безопасность жизнедеятельности
Старкова С.В.
 
Литература
Ольшанская Л.А.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Организация обслуживания в орг. общ.питания
Киркова В.А.
 
Математика
Полякова Н.М.
2
 
10.10-11.30
Иностранный язык
Рожновская Р.В.
 
НВ и МС подготовка
Горелкин А.И.,
Матюшова Н.А.
3
 
11.50-13.10
Техн.оснащ.орг.общ.пит.и охр.труда
Заболотная О.О.
 
Иностранный язык
Чвирова Е.В., Рожновская Р.В.
 
шифр
Время
занятий
ТПОП1/11-18
 
ТПОП1/11-17
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
 
Физическая культура
Целовальник А.Н.
2
 
10.10-11.30
Иностранный язык
Рубис А.В., Чвирова Е.В.
 
Иностранный язык
Рожновская Р.В.
3
 
11.50-13.10
Химия
Полинкина Л.Н.
 
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
Технология пригот. сложн. х/б мучн. и конд.изделий
Дятлова В.П.,
Якименко Е.В.
Социология
Савушкина М.В.
4
 
13.20-14.40
Технология пригот. сложн. х/б мучн. и конд.изделий
Дятлова В.П.,
Якименко Е.В.
 
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Сорокина С.Н.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Физиология питания
Волошенюк Н.Н.
 
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
2
 
10.10-11.30
Основы философии
Ващенкова Н.П.
 
Охрана труда
Апалькова Т.А.
3
 
11.50-13.10
Основы философии
Ващенкова Н.П.
 
Технология пригот. сложн.горяч кул.продукции
Кузьменко Н.В.
Оборудование предприятий общ. питания
Заболотная О.О.
4
 
13.20-14.40
Физическая культура
Матюшова Н.А.
 
Технология пригот. сложн.горяч кул.продукции
Кузьменко Н.В.
Среда
1
 
08.30-09.50
Технология  пригот. простых блюд, закусок и  напитков
Якименко Е.В.,  
Кузьменко Н.В.
 
Технология пригот. сложн. х/б мучн. и конд.изделий
Дятлова В.П.
2
 
10.10-11.30
Технология пригот. простых блюд, закусок и  напитков
Якименко Е.В.,
Кузьменко Н.В.
 
Технология пригот. сложн. х/б мучн. и конд.изделий
Дятлова В.П.
Основы правоведения
Чугаева В.В.
3
 
11.50-13.10
Организация производства
Апалькова Т.А.
 
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
4
 
13.20-14.40
Информационные  технологии в проф.деятельности
Бойцова Е.Н.
 
Основы правоведения
Чугаева В.В.
Четверг
1
 
09.20-10.40
Химия
Полинкина Л.Н.
 
Технология пригот. сложн.хол.кул.продукции
Волошенюк Н.Н.
    2    
 
11.00-12.20
Оборудование предприятий общ. питания
Заболотная О.О.
 
Охрана труда
Апалькова Т.А.
Технология пригот. сложн. хол. кул. прод.
Волошенюк Н.Н.
3
 
12.40-14.00
Организация производства
Апалькова Т.А.
 
Социология
Савушкина М.В.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Химия
Полинкина Л.Н.
 
Технология пригот. сложн. х/б мучн. и конд.изделий
Дятлова В.П.
2
 
10.10-11.30
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
 
Технология пригот. сложн. х/б мучн. и конд.изделий
Дятлова В.П.
3
 
11.50-13.10
Технология пригот. простых блюд, закусок и  напитков
Якименко Е.В.
 
Технология пригот. сложн.горяч кул. прод.
Кузьменко Н.В.
Основы эконом., менеджмента, маркетинга
Сорокина С.Н.
Зав.отделением                                                                               Апалькова Т.А.
 
шифр
Время
занятий
ООП1/11-17
 
ООП1/11-16
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций
Рожновская Р.В.,
Чвирова Е.В.
 
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
2
 
10.10-11.30
Организация обслуживания в орг. общ. питания
Киркова В.А.
 
Менеджмент и управление персоналом
Клименко Н.В.
3
 
11.50-13.10
Маркетинг в орг. общ.питания
Клименко Н.В.
 
Иностранный язык в сфере проф.коммун.
Рожновская Р.В.
4
 
13.20-14.40
Информац. коммун. технологии в проф.деятельности
Бойцова Е.Н.
 
Контроль качества продукции и услуг общ.питания
Козловская В.Н.
Вторник
1
 
08.30-09.50
 
Документационное обеспечение проф.деятельности
Степяк О.В.
 
 
 
Физическая культура
Целовальник А.Н.
Информац. коммун. технологии в проф.деятельности
Бойцова Е.Н.
2
 
10.10-11.30
Правовое обеспечение проф.деятельности
Овсянкина В.С.
 
Менеджмент и управление персоналом
Клименко Н.В.
3
 
11.50-13.10
Маркетинг в орг.общ.питания
Клименко Н.В.
 
Организация обслуживания в орг.обш.питания
Киркова В.А.
4
 
13.20-14.40
Организация обслуживания в орг. общ. питания
Киркова В.А.
 
Контроль качества продукции и услуг общ.питания
Козловская В.Н.
Среда
1
 
08.30-09.50
Маркетинг в организациях общ.питания
Клименко Н.В.
 
Кухня народов мира
Москалюк Г.В.
2
 
10.10-11.30
Организация производства прод.общ.питания
Беседина Л.Н.
 
Кухня народов мира
Москалюк Г.В.
Иностранный язык в сфере проф.коммун.
Рожновская Р.В.
3
 
11.50-13.10
Организация обслуживания в орг. общ. питания
Киркова В.А.
 
Контроль качества продукции и услуг общ.питания
Козловская В.Н.
4
 
13.20-14.40
Документационное обеспечение проф.деятельности
Степяк О.В.
 
Стандарт., метрол. и подтв. соответствия
Канарь В.Н.
Организация обсл. в  спец. орг.обш.питания
Киркова В.А.
Четверг
1
 
09.20-10.40
Документационное обеспечение проф.деятельности
Степяк О.В.
 
Стандарт. , метрол. и подтв. соответствия
Канарь В.Н.
   2
 
11.00-12.20
Технология производства продукции общ. питания
Кривошеева Т.А.
 
Организация обслуживания в орг.обш.питания
Киркова В.А.
3
 
12.40-14.00
Технология производства продукции общ. питания
Кривошеева Т.А.
 
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Физическая культура
Целовальник А.Н.
 
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
2
 
10.10-11.30
Маркетинг в орг. общ.питания
Клименко Н.В.
 
Организация обслуживания в  спец. орг. обш. питания
Киркова В.А.
Организация производства прод.общ. питания
Беседина Л.Н.
3
 
11.50-13.10
Организация обслуживания в орг. общ. питания
Киркова В.А.
 
Менеджмент и управление персоналом
Клименко Н.В.
 
Зав.отделением                                                                                          Апалькова Т.А.

 
шифр
Время
занятий
ООП1/11-18
 
ТЭК1/9-18
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Экономика организации
Сорокина С.Н.
 
Литература
Ольшанская Л.А.
2
 
10.10-11.30
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
 
Химия
Полинкина Л.Н.
Компьютерная графика
Бойцова Е.Н.
3
 
11.50-13.10
Техн.оснащ.орг.общ.питания и охр.труда
Заболотная О.О.
 
Астрономия, экономика
Бойцова Е.Н., Чуприна М.Н.
Санитария и гигиена
Волошенюк Н.Н.
Математика
Полякова Н.М.
4
 
13.20-14.40
Основы философии
Ващенкова Н.П.
 
Физика
Марченко Л.С.
Бухгалтерский учет
Тихонова И.В.
       Вторник
1
 
08.30-09.50
Основы  философии
Ващенкова Н.П.
 
Русский язык
Красневич Т.И.
2
 
10.10-11.30
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
 
Математика
Полякова Н.М.
3
 
11.50-13.10
Экономика организации
Сорокина С.Н.
 
Физика
Марченко Л.С.
Всеобщая история
Савушкина М.В.
4
 
13.20-14.40
Оборудование баров
Заболотная О.О.
 
Химия
Полинкина Л.Н.
Среда
1
 
08.30-09.50
Иностранный язык
Чвирова Е.В.
 
Уроки гражданственности и дух. Донбасса
Шулишова М.А.
2
 
10.10-11.30
Бухгалтерский учет
Тихонова И.В.
 
Иностранный язык
Рубис А.В., Рожновская Р.В.
Физическая культура
Целовальник А.Н., Матюшова Н.А.
3
 
11.50-13.10
Технология производства прод. общ. питания
Якименко Е.В.
 
Экономика
Чуприна М.Н.
Правоведение
Чугаева В.В.
4
 
13.20-14.40
Организация обслуживания
Киркова В.А.
 
История Отечества
Савушкина М.В.
Финансы и валютно-финанс. операции орг.
Тихонова И.В.
Четверг
1
 
09.20-10.40
Организация обслуживания в орг. общ.питания
Киркова В.А.
 
Физическая культура
Целовальник А.Н., Матюшова Н.А.
   2
 
11.00-12.20
Физическая культура
Матюшова Н.А.
 
Информатика и ИКТ
Бойцова Е.Н.
3
 
12.40-14.00
Финансы и валютно-финанс. операции орг.
Тихонова И.В.
 
Иностранный язык
Рубис А.В., Рожновская Р.В.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Иностранный язык
Чвирова Е.В.
 
НВ и МС подготовка
Горелкин А.И.,
Марченко Л.С.
2
 
10.10-11.30
Техн.оснащ.орг.общ.питания и охр.труда
Заболотная О.О.
 
Математика
Полякова Н.М.
3
 
11.50-13.10
Финансы и валютно-финанс. операции орг.
Тихонова И.В.
 
Литература
Ольшанская Л.А.
 
                         Зав.отделением                                                                                           Апалькова Т.А.
шифр
Время
занятий
ТПОП 1/9-17
 
ТПОП 2/9-17
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Технология пригот. сложн. х/б мучн. конд. изделий
Дятлова В.П.,
Якименко Е.В.
 
Организация производства
Шапиро С.В.
2
 
10.10-11.30
Технология пригот. сложн. х/б мучн. конд. изделий
Дятлова В.П.
 
Физиология питания
Волошенюк Н.Н.
Химия
Полинкина Л.Н.
3
 
11.50-13.10
Физическая культура
Матюшова Н.А.
 
Технология пригот.простых блюд, закусок  и напитков
Москалюк Г.В., Петлюк Л.Е.
4
 
13.20-14.40
Организация производства
Шапиро С.В.
 
Технология пригот.простых блюд, закусок  и напитков
Москалюк Г.В., Петлюк Л.Е.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Химия
Полинкина Л.Н.
 
Технология пригот. сложн. х/б мучн. конд. изделий
Дятлова В.П., Якименко Е.В.
2
 
10.10-11.30
Основы философии
Плисенко Е.А.
 
Технология пригот. сложн. х/б мучн. конд. изделий
Дятлова В.П., Якименко Е.В.
Оборудование предприятий общ.питания
Заболотная О.О.
3
 
11.50-13.10
Оборудование предприятий общ. пит.
Заболотная О.О.
 
Химия
Полинкина Л.Н.
Основы философии
Плисенко Е.А.
Основы философии
Ващенкова Н.П.
4
 
13.20-14.40
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
 
Основы философии
Ващенкова Н.П.
Среда
1
 
08.30-09.50
Физиология питания
Кривошеева Т.А.
 
Информационные технологии в проф.деятельности
Бойцова Е.Н.
2
 
10.10-11.30
Организация производства
Шапиро С.В.
 
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
3
 
11.50-13.10
Технология пригот.простых блюд, закусок  и напитков
Кузьменко Н.В.
 
Химия
Полинкина Л.Н.
4
 
13.20-14.40
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
 
Оборудование предприятий общ. пит.
Заболотная О.О.
Четверг
1
 
09.20-10.40
Оборудование предприятий общ.питания
Заболотная О.О.
 
Иностранный язык
Чвирова Е.В., Рубис А.В.
   2
 
11.00-12.20
Иностранный язык
Рубис А.В., Чвирова Е.В.
 
Химия
Полинкина Л.Н.
3
 
12.40-14.00
Химия
Полинкина Л.Н.
 
Безопасность жизнедеятельности
Марченко Л.С.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Технология пригот.простых блюд, закусок  и напитков
Кузьменко Н.В.,
Петлюк Л.Е.
 
Организация производства
Шапиро С.В.
2
 
10.10-11.30
Технология пригот.простых блюд, закусок  и напитков
Кузьменко Н.В.,
Петлюк Л.Е.
 
Технология пригот. простых блюд, закусок  и напитков
Москалюк Г.В.
3
 
11.50-13.10
Информационные технологии в проф.деятельности
Бойцова Е.Н.
 
Физическая культура
Матюшова Н.А.
 
Зав.отделением                                                                               Апалькова Т.А.
шифр
Время
занятий
                       ТПОП 1/9-16
 
                              ТПОП 2/9-16
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Технология приготовления сложн. горяч.кул.продукции
Москалюк Г.В.,
Якименко Е.В.
 
Основы правоведения
Овсянкина В.С.
2
 
10.10-11.30
Технология приготовления сложн.горяч.кул.продукции
Москалюк Г.В.,
Якименко Е.В.
 
Социология
Савушкина М.В.
3
 
11.50-13.10
Иностранный язык
Чвирова Е.В., Рубис А.В.
 
Физическая культура
Целовальник А.Н.
4
 
13.20-14.40
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
 
Иностранный язык
Рожновская Р.В., Рубис А.В.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Социология
Савушкина М.В.
 
Охрана труда
Балашова Л.В.
Охрана труда
Балашова Л.В.
Социология
Савушкина М.В.
2
 
10.10-11.30
Физическая культура
Целовальник А.Н.
 
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
3
 
11.50-13.10
Технология приготовления сложн.х/б мучн.конд.изделий
Дятлова В.П.,
Якименко Е.В.
 
Технология пригот. сложн.горяч кул.продукции
Якименко Е.В.,
Петлюк Л.Е.
Основы правоведения
Овсянкина В.С.
4
 
13.20-14.40
Технология приготовления сложн.х/б мучн.конд.изделий
Дятлова В.П.,
Якименко Е.В.
 
Технология пригот. сложн. горяч кул.продукции
Якименко Е.В.,
Петлюк Л.Е.
Среда
1
 
08.30-09.50
Охрана труда
Балашова Л.В.
 
Технология пригот. сложн. хол. кул. прод.
Лунева Е.Ю., Петлюк Л.Е.
2
 
10.10-11.30
Основы правоведения
Овсянкина В.С.
 
Технология пригот. сложн. хол. кул. прод.
Лунева Е.Ю., Петлюк Л.Е.
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
3
 
11.50-13.10
Технология пригот. сложн. хол. кул. прод.
Волошенюк Н.Н.,
Петлюк Л.Е.
 
Основы экономики
Сорокина С.Н.
Основы правоведения
Овсянкина В.С.
4
 
13.20-14.40
Технология пригот. сложн. хол. кул. продукции
Волошенюк Н.Н.,
Петлюк Л.Е.
 
Охрана труда
Балашова Л.В.
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
Четверг
1
 
09.20-10.40
 
 
 
Технология пригот.сложн. х/б мучн. конд. изд.
Дятлова В.П., Якименко Е.В.
         2
 
11.00-12.20
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Сорокина С.Н.
 
Технология пригот.сложн. х/б мучн. конд. изд.
Дятлова В.П., Якименко Е.В.
Технология пригот. сложн.горяч кул.продукции
Якименко Е.В.
3
 
12.40-14.00
Технология приготовления сложн.х/б мучн.конд.изделий
Дятлова В.П.,
Якименко Е.В.
 
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
 
4
 
14.10-15.30
Технология приготовления сложн.х/б мучн.конд.изделий
Дятлова В.П.,
Якименко Е.В.
 
 
 
Пятница
1
 
08.30-09.50
Технология пригот. сложн.горяч кул. прод.
Москалюк Г.В.
 
 
 
Основы экон., менеджмента, маркетинга
Сорокина С.Н.
2
 
10.10-11.30
Метрология и стандартизация
Канарь В.Н.
 
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Сорокина С.Н.
3
 
11.50-13.10
Социология
Савушкина М.В.
 
Технология пригот.сложн. х/б мучн. конд.изделий
Дятлова В.П., Якименко Е.В.
 
4
 
13.20-14.40
 
 
 
Технология пригот.сложн. х/б мучн. конд.изделий
Дятлова В.П., Якименко Е.В.
 
 
Зав.отделением                                                                               Апалькова Т.А.
 
шифр
Время
занятий
ТПОП 1/9-15
 
ТПОП 2/9-15
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Лунева Е.Ю.
 
Физическая культура
Матюшова Н.А.
2
 
10.10-11.30
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Лунева Е.Ю.
 
Организация обслуж. в предпр. общ.питания
Беседина Л.Н.
3
 
11.50-13.10
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
 
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
Управление структурным подразделением
Киркова В.А.
4
 
13.20-14.40
Управление структурным подразделением
Киркова В.А.
 
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Управление структурным подразделением
Киркова В.А.
 
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
2
 
10.10-11.30
Иностранный язык
Рожновская Р.В.
 
Управление структурным подразделением
Киркова В.А.
3
 
11.50-13.10
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Киркова М.Ю.
4
 
13.20-14.40
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Киркова М.Ю.
Среда
1
 
08.30-09.50
Управление структурным подразделением
Киркова В.А.
 
Иностранный язык
Рубис А.В.
2
12
10.10-11.30
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
 
Управление структурным подразделением
Киркова В.А.
3
 
11.50-13.10
Организация обслуж. в предпр. общ.питания
Беседина Л.Н.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Киркова М.Ю.
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десерт
Лунева Е.Ю.
Организация обслуж. в предпр. общ.питания
Беседина Л.Н.
4
 
13.20-14.40
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Лунева Е.Ю.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Киркова В.А.
Четверг
1
 
09.20-10.40
 
 
 
 
 
   2
 
11.00-12.20
Организация обслуж. в предпр. общ.питания
Беседина Л.Н.
 
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
3
 
12.40-14.00
Технология приготовления сложн. горяч. кул. продукции
Москалюк Г.В.
 
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
4
 
14.10-15.30
Технология приготовления сложн. горяч.кул.продукции
Москалюк Г.В.
 
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Физическая культура
Матюшова Н.А.
 
Технология приготовления сложн. горяч. кул. прод.
Киркова  М.Ю.
2
 
10.10-11.30
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
 
 
Технология приготовления сложн. горяч. кул. прод.
 
Киркова  М.Ю.
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
3
 
11.50-13.10
Технология производства продукции питания для разл.катег.потребителей
Волошенюк Н.Н.
 
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
 
шифр
Время
занятий
ТПОП 3/9-15
 
ТПОП1/11-16
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Организация обслуж. в предпр. общ. пит.
Беседина Л.Н.
 
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
Основы эконом., менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
Организация обслуж. в предпр. общ.питания
Беседина Л.Н.
2
 
10.10-11.30
Управление структурным подразделением
Шапиро С.В.
 
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
3
 
11.50-13.10
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Лунева Е.Ю.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Якименко Е.В.
Управление структурным подразделением
Шапиро С.В.
4
 
13.20-14.40
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Лунева Е.Ю.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Якименко Е.В.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Технология приготовления сложн. горяч.кул.продукции
Кузьменко Н.В.
 
Технология пригот. сложн. горяч.кул.продукции
Москалюк Г.В.
2
 
10.10-11.30
Технология приготовления сложн. горяч.кул.продукции
Кузьменко Н.В.
 
Технология пригот. сложн. горяч.кул.продукции
Москалюк Г.В.
3
 
11.50-13.10
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
 
Управление структурным подразделением
Шапиро С.В.
4
 
13.20-14.40
Управление структурным подразделением
Шапиро С.В.
 
Физическая культура
Целовальник А.Н.
Среда
1
 
08.30-09.50
Организация обслуж. в предпр. общ.питания
Беседина Л.Н.
 
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Волошенюк Н.Н.
2
 
10.10-11.30
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Лунева Е.Ю.
 
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Волошенюк Н.Н.
3
 
11.50-13.10
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Лунева Е.Ю.
 
Иностранный язык
Рубис А.В.
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
4
 
13.20-14.40
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
 
Организация обслуж. в предпр. общ.питания
Беседина Л.Н.
Четверг
1
 
09.20-10.40
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Якименко Е.В.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Кузьменко Н.В.
   2
 
11.00-12.20
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Якименко Е.В.
 
Технология пригот. сложн. хол. и горяч. десертов
Кузьменко Н.В.
Управление структурным подразделением
Шапиро С.В.
3
 
12.40-14.00
Иностранный язык
Чвирова Е.В.
 
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Клименко Н.В.
4
 
 
 
 
 
 
 
Пятница
1
 
08.30-09.50
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Якименко Е.В.
 
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Волошенюк Н.Н.
2
 
10.10-11.30
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Якименко Е.В.
 
Технология произв.прод.для разл.кат.потр.
Волошенюк Н.Н.
Психология и этика проф.деятельности
Степяк О.В.
3
 
11.50-13.10
Физическая культура
Целовальник А.Н.
 
Управление структурным подразделением
Шапиро С.В.
 
Зав.отделением                                                                                Апалькова Т.А.
 
шифр
Время
занятий
ТПОП 1/9-18
 
ТПОП 2/9-18
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Математика
Платонова Е.С.
 
История Отечества
Савушкина М.В.
2
 
10.10-11.30
Компьютерная графика
Бойцова Е.Н.
 
Математика
Полякова Н.М.
Математика
Платонова Е.С.
3
 
11.50-13.10
Литература
Ольшанская Л.А.
 
Всеобщая история
Савушкина М.В.
Компьютерная графика
Бойцова Е.Н.
4
 
13.20-14.40
Физическая культура
Матюшова Н.А.,
Целовальник А.Н.
 
Уроки гражданственности и дух. Донбасса
Шулишова М.А.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Иностранный язык
Рубис А.В.
 
Физика
Марченко Л.С.
2
 
10.10-11.30
Химия
Полинкина Л.Н.
 
Украинский язык и литература
Красневич Т.И.
3
 
11.50-13.10
Русский язык
Ольшанская Л.А.
 
Математика
Полякова Н.М.
4
 
13.20-14.40
Уроки гражданственности и дух.Донбасса
Шулишова М.А.
 
Литература
Красневич Т.И.
Среда
1
 
08.30-09.50
Экономика
Чуприна М.Н.
 
 
Физическая культура
Матюшова Н.А., Целовальник А.Н.
Физическая культура
Матюшова Н.А., Целовальник А.Н.
Экономика
Чуприна М.Н.
2
 
10.10-11.30
Правоведение
Чугаева В.В.
 
Иностранный язык
Чвирова Е.В.
Иностранный язык
Рубис А.В.
Правоведение
Чугаева В.В.
3
 
11.50-13.10
Всеобщая история
Савушкина М.В.
 
Астрономия, физика
Бойцова Е.Н., Марченко Л.С.
Астрономия, физика
Бойцова Е.Н., Марченко Л.С.
Математика
Полякова Н.М.
4
 
13.20-14.40
Литература
Ольшанская Л.А.
 
Химия
Полинкина Л.Н.
Четверг
1
 
09.20-10.40
НВ и МС подготовка
Горелкин А.И.,
Марченко Л.С.
 
Литература
Красневич Т.И.
   2
 
11.00-12.20
История Отечества
Савушкина М.В.
 
НВ  и МС подготовка
Горелкин А.И.,
Марченко Л.С.
3
 
12.40-14.00
Математика
Платонова Е.С.
 
Физическая культура
Матюшова Н.А.,
Целовальник А.Н.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Украинский язык и литература
Красневич Т.И.
 
Информатика и ИКТ
Бойцова Е.Н.
2
 
10.10-11.30
Информатика и ИКТ
Бойцова Е.Н.
 
Иностранный язык
Чвирова Е.В.
3
 
11.50-13.10
Физика
Марченко Л.С.
 
Русский язык
Красневич Т.И.
 
Зав.отделением                                                                                Апалькова Т.А.
 
 
шифр
Время
занятий
ТЭК 1/9-16
 
ТЭК 1/9-17
Д
П
К
Дисциплина
Преподаватель
 
Дисциплина
Преподаватель
Понедельник
1
 
08.30-09.50
Коммерческая деятельность
Балашова Л.В.
 
Организация работы продавца непрод.товаров
Козловская В.Н.
2
 
10.10-11.30
Управление структурным подразделением
Сорокина С.Н.
 
Основы коммерческой деятельности
Канарь В.Н.
3
 
11.50-13.10
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Козловская В.Н.
 
Торговое оборудование и охрана труда
Балашова Л.В.
4
 
13.20-14.40
Основы психологии и этика бизнеса
Степяк О.В.
 
Основы управления ассортиментом прод.товаров
Деньченко Л.Д.
Вторник
1
 
08.30-09.50
Правовое обеспечение проф.деятельности
Овсянкина В.С.
 
Экономика торговли
Сорокина С.Н.
2
 
10.10-11.30
Основы психологии и этика бизнеса
Степяк О.В.
 
Торговое оборудование и охрана труда
Балашова Л.В.
3
 
11.50-13.10
Физическая культура
Целовальник А.Н.
 
Иностранный язык
Рубис А.В., Рожновская Р.В.
 
4
 
13.20-14.40
Иностранный язык
Рубис А.В.
 
Безопасность жизнедеятельности
Старкова С.В.
Среда
1
 
08.30-09.50
Правовое обеспечение проф.деятельности
Овсянкина В.С.
 
Основы правоведения
Чугаева В.В.
2
 
10.10-11.30
Управление структурным подразделением
Сорокина С.Н.
 
Организация работы продавца непрод.товаров
Козловская В.Н.
3
 
11.50-13.10
Коммерческая деятельность
Балашова Л.В.
 
Безопасность жизнедеятельности
Старкова С.В.
4
 
13.20-14.40
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Козловская В.Н.
 
Физическая культура
Матюшова Н.А.
Четверг
1
 
09.20-10.40
Социология
Савушкина М.В.
 
Основы управления ассортиментом прод.товаров
Деньченко Л.Д.
Коммерческая деятельность
Балашова Л.В.
   2
 
11.00-12.20
Основы психологии и этика бизнеса
Степяк О.В.
 
Основы управления ассортиментом непрод.товаров
Канарь В.Н.
3
 
12.40-14.00
Управление структурным подразделением
Сорокина С.Н.
 
Торговое оборудование и охрана труда
Балашова Л.В.
Пятница
1
 
08.30-09.50
Правовое обеспечение проф.деятельности
Овсянкина В.С.
 
Экономика торговли
Сорокина С.Н.
Основы управления ассортиментом непрод.товаров
Канарь В.Н.
2
 
10.10-11.30
Социология
Савушкина М.В.
 
Организация работы продавца непрод.товаров
Козловская В.Н.
3
 
11.50-13.10
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Козловская В.Н.
 
Основы коммерческой деятельности
Канарь В.Н.
Зав.отделением                                                                          Апалькова Т.А.


Создание сайтов © LookMy.info