Дата: 15.08.2022
Специальность |
Лицензионный объем |
Количество бюджетных мест на очную форму обучения |
Количество контрактных (платных) мест |
Количество поданных заявлений |
||||
Очная форма |
Заочная форма |
Очная форма |
Заочная форма |
Очная форма |
Заочная форма |
|||
на базе 9 кл. |
на базе 11 кл. |
|||||||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
60 |
20 |
24 |
0 |
0 |
35 |
12 |
- |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
|
40 |
|
|
54 |
18 |
3 |
43.01.01 Официант, бармен |
|
|
24 |
|
|
7 |
2 |
- |
Всего: |
|
|
88 |
|
|
|
|
|