38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9 кл. 2023-2024
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 9 кл. 2023-2024
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 11 кл. 2023-2024
43.02.16 Туризм и гостеприимство 9 кл. 2023-2024
43.01.01 Официант, бармен 11 кл. 2023-2024
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 11 кл. 2022-2023
43.01.01 Официант, бармен 9 кл. 2022-2023
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 9 кл.
19.02.10 Технология продукции общественного питания 9 кл.
Заочная форма обучения:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело заоч
19.02.10 Технология продукции общественного питания заоч