• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Трудоустройство выпускников

 Информация о трудоустройстве выпускников

 

       Колледжем заключены долгосрочные договора на подготовку и трудоустройство выпускников с организациями, предприятиями торговли и общественного питания г. Донецка.
     На базе этих предприятий студенты колледжа проходят производственную практику (по профилю специальности) и преддипломную практику, стажировку и трудоустраиваются по окончании колледжа:
1) Для специальностей 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и 43.01.01 Официант, бармен (ранее 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании):
ООО «Русь»: ресторан-пивоварня «Beerstown»; ресторан «АДАЧИ»; ресторан «Сыр и Мясо»; кафе «Сан Сити» (на ул. Артёма, бульв. Пушкина, в г. Макеевке); кафе «Фреш Сити», кафе «Мажорель»; кафе «Red Cups»
ООО «Мастерская ресторанных технологий»: кафе «Квасберри»; кафе «Паста бар «Качелли»; кафе «Буфет»
ООО «Юзовская пивоваренная компания»: ресторан «Юзовская пивоварня»
ООО «Оксамит»: кафе «Миллениум»
ООО «МВС 1»: ресторан, кафе «Пикник Парк «Роща»
ООО «РВС»: кафе «Гуси Лебеди»
ООО «ЭКО СВ»: кафе «Старый Шансон»
ФЛП «Крихта Е.Ю.»: ресторан «Базилик»
ФЛП «Лиходей Б.В.» кафе «Пицца Челентано»
2) Для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров:
ООО «МЕГА-РОСТ»: супермаркет «Парус» в ТЦ «Донецк Сити»
ФЛП «Носик А.А.»: магазин «Царский»
ФЛП «Праушкина Я.Г.»: магазины «Ковровый рай», «Империя посуды» и другие.
 

 

Выпуск 2022 года - 88 студентов очного отделения, обучавшихся за счет Республиканского бюджета.

Трудоустроенно:

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 17 человек

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 13 человек

Специальность  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - 6 человек

Профессия 43.01.01 Оифицант, бармен - 6 человек

 

 

 



Создание сайтов © LookMy.info