• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Трудоустройство выпускников

ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ КОЛЛЕДЖА

Трудоустройство выпускников колледжа осуществлялось подразделением по содействию трудоустройству выпускников колледжа, созданным приказом № 37-а от 28.01.2011 г. «О создании подразделения по содействию трудоустройству студентов и выпускников колледжа». Этим же приказом утверждено соответствующее Положение о подразделении, его состав, план работы.

Колледж имеет возможности трудоустраивать 100% выпускников, которые обучались за счет госбюджета.

Колледжем заключены долгосрочные договора (на 5 лет, до 2025-2026 гг.) на проведение ежегодно всех видов практик, на подготовку и трудоустройство выпускников с организациями, предприятиями общественного питания, торговли г. Донецка по всем специальностям:

Магазин «Царский» ИП «Носик А. А.» - 15-20 чел.

Ресторан «Какаду» ИП «Трофимова Т. В.» - 18-22 чел.

Ресторан «Атлас» ООО «Атлас Донбасса» - 20-25 чел.

Кафе «Гуси Лебеди» ООО «PBC» - 3-5 чел.

ООО «ЭКО СВ», кафе «Старый Шансон» - 15 чел.

ООО «Оксамит» кафе «Миллениум» - 15-22 чел.

ООО «Русь» сеть кафе, ресторанов - 55-65 чел.

ООО «Импульс» - 30-40 чел.

ИП «Праушкин Я. Г.» (Магазины «Ковровый рай», «Империя посуды» и др.) - 15-20 чел.

ИП «Лиходей Б. В.» - кафе «Пицца Челентано» - 8-13 чел.

ООО «Эманс» кафе «Эманс» - 8-13 чел.

Ресторан «Юзовская пивоварня» ООО «Юзовская пивоваренная компания» - 20-30 чел.

ООО «Мега-Рост» (Супермаркет «Парус») - 15-20 чел.

ООО «МВС» - Пикник Парк «Роща» - 15-22 чел.

ООО «Мастерская ресторанных технологий» - сеть кафе, ресторанов – 55-65 чел.

Эти договора позволяют колледжу в полном объёме обеспечивать всех студентов по всем специальностям местами прохождения производственной практики (по профилю специальности) и преддипломной практики с последующим трудоустройством на первое место работы. Также колледж оказывает содействие в трудоустройстве студентам, которые обучаются по контракту (при их желании), выпускникам прошлых лет, меняющим место работы.

С целью изучения особенностей процессов адаптации выпускников на рабочих местах предприятия-работодателя, закрепления в них и их карьерного роста, в колледже работает Совет по связи с выпускниками и с предприятиями-работодателями, Подразделение по содействию трудоустройству выпускников. 

В соответствии с требованиями действующего законодательства Приказом по колледжу от 27.01.2023 г. № 36 утверждено «Положение о Службе содействия трудоустройству выпускников ГБПОУ «Донецкий колледж пищевых технологий и торговли» и состав Службы содействия трудоустройству выпускников колледжа.

 

 

 Информация о трудоустройстве выпускников

Выпуск 2023 года - 105 студентов очного отделения, обучавшихся за счет Республиканского бюджета.

Трудоустроенно:

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 36 человек

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 5 человек

Специальность  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - 26 человек 

Профессия 43.01.01 Офицант, бармен - 1 человек

 

Выпуск 2022 года - 88 студентов очного отделения, обучавшихся за счет Республиканского бюджета.

Трудоустроенно:

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 17 человек

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 13 человек

Специальность  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - 6 человек

Профессия 43.01.01 Офицант, бармен - 6 человек



Создание сайтов © LookMy.info