• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

 

Вакантные места для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований

Код и наименование специальности

Количество вакантных мест

43.02.05 Поварское и кондитерское дело 1 (третий курс)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 0
43.02.16 Туризм и гостеприимство 7 (второй курс)
43.01.01 Официант, бармен 0

 

Вакантные места для приёма (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц:

Код и наименование специальности

Количество вакантных мест

19.02.10  Технология продукции общественного питания 24
43.02.05 Поварское и кондитерское дело 28
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 48
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 8
43.01.01 Официант, бармен 21
 

 



Создание сайтов © LookMy.info