12.02.2021 Еще одно мероприятие 11.02.2021 в рамках Недели цикловой комиссии организационно-технических дисциплин прошло в формате бизнес – форума «Позиция ресторатора. Организация производства – здесь важно все…».
Под руководством заведующей отделением Апальковой Татьяны Александровны участники поделились своими наблюдениями и идеями относительно организации работы ресторанных заведений, направлений развития ресторанной и гостиничной индустрии.
Выступающие с помощью видеороликов и презентаций ознакомили присутствующих с важными аспектами отрасли общественного питания: новые направления в питании, форматы блюд и ресторанных заведений, гастротренды 2021 года, развитие кондитерского производства, современные формы обслуживания, техническое оснащение предприятий общепита, вопросы соблюдения санитарных норм.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
» все новости |