23.01.2025 ГБПОУ "Донецкий колледж пищевых технологий и торговли" совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» подготовили серию офлайн-уроков «Изготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов» по всей стране в рамках образовательного интенсива «Мастер региональной кухни России. Этап II» реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты». 22 января 2025 года прошел оффлайн урок под руководством бренд-шефа сети "GoodCity"Цымбрилы Антона Васильевича и преподавателя-куратора Кривошеевой Татьяны Анатольевны . Мероприятие прошло в технологической лаборатории ФГБОУ ВО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», предоставленной в рамках сотрудничества между учебными заведениями. В оффлайн уроке приняли участие 10 студентов с разных курсов. Урок по приготовлению блюда "Рыба по-донецки" был как увлекательное кулинарное путешествие. Студенты заново открывали для себя тайны донбасской кухни, шаг за шагом создавая настоящее кулинарное произведение искусства. Партнеры проекта:
Показать список поделившихся
» все новости |