10.04.2025
Перепела в тыквенном «плену»… Звучит как сказка, правда? А это – реальность, возрожденная на донбасской земле! Мы узнали об этом блюде, став частью проекта "Мастер региональной кухни России. Этап 2".
Разглядев перспективу в возрождении интереса к местной кухне, Владимир Олейников, Президент Кулинарной Ассоциации "Вкус Мира РУС", обратился к профессионалам с призывом бережно хранить и развивать кулинарное наследие.
Молодые таланты, студенты колледжа Прудников Тимур, Попалитов Владимир, Федорович Елизавета постигают азы кулинарного искусства не только в образовательном учреждении, но и на практике в сети «GoodCity» под руководством опытного шефа Цымбрилы Антона Васильевича.
Партнеры проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса (РГУТиС)
Профессиональный партнер: сеть «GoodCity»
Приглашаем Всех на сайт проекта мастерроссии.рф
#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #ДКПТиТ #ДНР #GoodCity #РГУТИС

» все новости |