• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Новостная лента

24.04.2025

Мастер региональной кухни России

 

ГБПОУ «Донецкий колледж пищевых технологий и торговли» совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» и командой образовательного интенсива «Мастер региональной кухни России. Этап II» реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты», продолжают работу.

 

В ходе реализации проекта, студенты колледжа совместно с бренд-шефом сети «GoodCity» Цымбрилой Антоном Васильевичем восстанавливали блюда региональной кухни Донбасса.

 

Антон Васильевич поделился своими профессиональными секретами приготовления региональных блюд, рассказал о тонкостях технологии, помог адаптировать рецептуру блюд под современные гастрономические тенденции.

 

После мастер-класса бренд-шеф предложил наиболее активным и талантливым студентам Куприю Сергею, Попалитову Владимиру, Федорович Елизавете, Прудникову Тимуру пройти стажировку в сети «GoodCity».

 

Эти ребята показали высокий уровень заинтересованности и способностей, что позволило Антону Васильевичу рассмотреть в них потенциал будущих профессионалов.

 

Антон Васильевич записал видеотзыв (vk.com/wall-44022932_9129, vk.com/wall-226450462_54, vk.com/wall-107839959_5626, vk.com/wall-210933165_1919, vk.com/wall-147553367_3811), где поделился впечатлениями о проекте.

 

Он отметил высокий уровень организации мероприятия, креативность и энтузиазм студентов, подчеркнул важность сохранения кулинарных традиций региона.

 

#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУ



» все новости


Создание сайтов © LookMy.info