24.04.2025Мастер региональной кухни России
ГБПОУ «Донецкий колледж пищевых технологий и торговли» совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» и командой образовательного интенсива «Мастер региональной кухни России. Этап II» реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты», продолжают работу. В ходе реализации проекта, студенты колледжа совместно с бренд-шефом сети «GoodCity» Цымбрилой Антоном Васильевичем восстанавливали блюда региональной кухни Донбасса. Антон Васильевич поделился своими профессиональными секретами приготовления региональных блюд, рассказал о тонкостях технологии, помог адаптировать рецептуру блюд под современные гастрономические тенденции. После мастер-класса бренд-шеф предложил наиболее активным и талантливым студентам Куприю Сергею, Попалитову Владимиру, Федорович Елизавете, Прудникову Тимуру пройти стажировку в сети «GoodCity». Эти ребята показали высокий уровень заинтересованности и способностей, что позволило Антону Васильевичу рассмотреть в них потенциал будущих профессионалов. Антон Васильевич записал видеотзыв (vk.com/wall-44022932_9129, vk.com/wall-226450462_54, vk.com/wall-107839959_5626, vk.com/wall-210933165_1919, vk.com/wall-147553367_3811), где поделился впечатлениями о проекте. Он отметил высокий уровень организации мероприятия, креативность и энтузиазм студентов, подчеркнул важность сохранения кулинарных традиций региона. #РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУ » все новости |