• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Учебный план 2020-2021 ООП 9 кл.

 

1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курсы

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

Учебная практика

Производственная практика

Промежуточная аттестация

Государственная итоговая аттестация

Каникулы

Всего

по профилю специальности

преддипломная

1

2

3

4

5

6

7

8

9

I курс

39

-

-

-

2

-

11

52

II курс

34

4

2

-

1

-

11

52

ІІІ курс

25

8

7

-

2

-

11

52

ІV курс

24

2

3

4

2

6

1

43

Всего

122

14

12

4

7

6

34

199

 

График учебного процесса

 

Курс

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

 1 

 2 

 3 

 4 

 5 

 6 

 7 

 8 

 9 

 10 

11

12

13

 14 

15

16

17

18

19

20

21

22

 23 

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

1

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

с

к

к

к

к

к

к

к

к

к

2

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

уп

пп

пп

с

к

к

к

к

к

к

к

к

к

3

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

уп

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

уп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

с

к

к

к

к

к

к

к

к

4

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

пп

пп

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

пп

с

пд

пд

пд

пд

дп

дп

дп

дп

зд

зд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБОЗНАЧЕНИЯ: Т - теоретическое обучение; С – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;
ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы

 

 


 

2. План учебного процесса

 

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка обучающихся (часов)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам

(часов в семестре)

Максимальная

Обязательная аудиторная

Самостоятельная работа

I курс

II курс

III курс

IV курс

Всего занятий

в том числе

1 сем.

 

16

нед.

2
сем.

 

23

нед.

3 сем.

 

17

нед.

4 сем.

 

23

нед.

5
сем.

 

16

нед.

6
сем.

 

24

нед.

7 сем.

 

16

нед.

8 сем.

 

13

нед.

Лекций

Лабораторные

Практических занятий,

включая семинары

Курсовых

проектов (работ)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ОД.00

Общеобразовательный учебный цикл

6Э;9ДЗ;
4ДЗ(к)

2014

1404

640

22

742

 

610

576

828

 

 

 

 

 

 

ОДБ.00

Базовые дисциплины

2Э;9ДЗ;
4ДЗ(к)

1436

982

402

22

558

 

454

384

598

 

 

 

 

 

 

ОДБ.01

Русский язык

Э;Э

140

94

2

 

92

 

46

48

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.02

Литература

-;ДЗ

210

140

80

 

60

 

70

48

92

 

 

 

 

 

 

ОДБ.03

Иностранный язык

-;ДЗ

166

111

 

 

111

 

55

42

69

 

 

 

 

 

 

ОДБ.04

Информатика и ИКТ

-;ДЗ

69

46

10

 

36

 

23

 

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.05

История

-;ДЗ

117

78

54

 

24

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.06

Уроки гражданственности и духовности Донбасса

ДЗ;-

35

35

24

 

11

 

 

35

 

 

 

 

 

 

 

ОДБ.07

Астрономия

-;ДЗ(к)

35

23

15

 

8

 

12

 

23

 

 

 

 

 

 

ОДБ.08

Физическая культура

-;ДЗ

175

117

5

 

112

 

58

48

69

 

 

 

 

 

 

ОДБ.09

НВ подготовка / МС подготовка – Основы БЖД

-;ДЗ

140

104

44

 

60

 

36

35

69

 

 

 

 

 

 

ОДБ.10

Физика

-;ДЗ(к)

140

94

70

12

12

 

46

48

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.11

Химия

;ДЗ

69

46

30

10

6

 

23

 

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.12

Право

;ДЗ

35

23

19

 

4

 

12

 

23

 

 

 

 

 

 

ОДБ.13

Биология

-;ДЗ(к)

70

48

36

 

12

 

22

48

 

 

 

 

 

 

 

ОДБ.14

Экология

-;ДЗ(к)

35

23

13

 

10

 

12

 

23

 

 

 

 

 

 

ОДП.00

Профильные дисциплины

2Э;2Э

578

422

238

 

184

 

156

192

230

 

 

 

 

 

 

ОДП.01

Математика

Э;Э

294

202

58

 

144

 

92

64

138

 

 

 

 

 

 

ОДП.02

Экономика

Э;-

120

80

60

 

20

 

40

80

 

 

 

 

 

 

 

ОДП.03

География

-;Э

164

140

120

 

20

 

24

48

92

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

1Э;8ДЗ;4З

939

607

193

 

414

 

332

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.01

Основы философии

ДЗ

70

51

30

 

21

 

19

 

 

 

3/51

 

 

 

 

ОГСЭ.02

Отечественная история

ДЗ

108

68

52

 

16

 

40

 

 

4/68

 

 

 

 

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык

-;-;Э

186

167

6

 

161

 

19

 

 

3/51

4/68

4/48

 

 

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

З;ДЗ;З;З;З;ДЗ

332

166

12

 

154

 

166

 

 

2/34

2/34

2/24

2/26

2/24

2/24

ОГСЭ.05

Социология

ДЗ

54

36

28

 

8

 

18

 

 

 

 

 

 

3/36

 

ОГСЭ.06

Основы правоведения

ДЗ

54

34

20

 

14

 

20

 

 

2/34

 

 

 

 

 

ОГСЭ.07

Русский язык и культура речи

ДЗ

54

34

8

 

26

 

20

 

 

2/34

 

 

 

 

 

ОГСЭ.08

Экономическая теория

ДЗ

81

51

37

 

14

 

30

 

 

3/51

 

 

 

 

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

1ДЗ

126

85

23

 

28

 

41

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.01

Математика

ДЗ

126

85

23

 

28

 

41

 

 

3/51

2/34

 

 

 

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

2Эк;14Э;
15ДЗ;3ДЗ(к);1З

4353

3230

1349

42

903

 

1123

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

4Э;6ДЗ;1З

1197

790

412

 

378

 

407

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.01

Экономика организации

-;Э

135

102

66

 

36

 

33

 

 

2/34

4/68

 

 

 

 

ОП.02

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

-;Э

108

74

44

 

30

 

34

 

 

 

 

 

2/26

4/48

 

ОП.03

Бухгалтерский учёт

 

-;Э

135

85

55

 

30

 

50

 

 

2/34

3/51

 

 

 

 

ОП.04

Документационное обеспечение управления

ДЗ

108

65

40

 

25

 

43

 

 

 

 

 

5/65

 

 

ОП.05

Финансы и валютно-финансовые операции организации

-;ДЗ

135

85

55

 

30

 

50

 

 

 

3/51

3/36

 

 

 

ОП.06

Информационно- коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

-;ДЗ

108

63

20

 

43

 

45

 

 

 

 

2/24

3/39

 

 

ОП.07

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

-;Э

144

102

60

 

42

 

42

 

 

3/51

3/51

 

 

 

 

ОП.08

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

-;З;-;ДЗ

162

110

8

 

102

 

52

 

 

 

 

2/24

2/26

2/24

3/36

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ДЗ

108

68

40

 

28

 

40

 

 

 

4/68

 

 

 

 

ОП.10

Кухни народов мира

 

ДЗ

54

36

24

 

12

 

18

 

 

 

 

 

 

 

3/36

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ПМ.00

Профессиональные модули

2Эк;10Э;
9ДЗ;3ДЗ(к)

3156

2440

921

42

541

24

716

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.01

Организация питания в организациях общественного питания

Эк(к)

594

423

195

42

78

 

171

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК. 01.01

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

ДЗ

108

68

42

 

26

 

40

 

 

4/68

 

 

 

 

 

МДК. 01.02

Организация и технология производства продукции общественного питания

ДЗ;Э

108

75

39

 

36

 

33

 

 

 

 

3/36

3/39

 

 

МДК. 01.03

Физиология питания, санитария и гигиена

Э

108

72

54

10

8

 

36

 

 

 

 

6/72

 

 

 

МДК. 01.04

Технология производства продукции общественного питания

ДЗ;Э

162

100

60

32

8

 

62

 

 

 

 

4/48

4/52

 

 

УП.01

Учебная практика

ДЗ(к)

72

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

36

 

 

ПП.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

 

ПМ.02

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Эк(к)

1350

1100

426

 

218

24

250

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.02.01

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Э;ДЗ;Э

324

272

156

 

116

 

52

 

 

 

 

6/72

8/104

8/96

 

МДК.02.02

Психология и этика профессиональной деятельности

ДЗ

108

72

46

 

26

 

36

 

 

 

 

 

 

 

6/72

МДК.02.03

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Э;Э

216

144

116

 

28

 

72

 

 

 

 

 

 

6/72

6/72

МДК.02.04

Организация обслуживания в специализированных предприятиях общественного питания

З;ДЗ

270

180

108

 

48

24

90

 

 

 

 

 

 

8/96

7/84

УП.02

Учебная практика

ДЗ(к)

144

144

 

 

 

 

 

 

 

 

 

72

36

36

 

ПП.02

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ(к)

288

288

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

180

72

36

ПМ.03

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Эк(к)

324

247

118

 

21

 

77

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК. 03.01

Маркетинг в организациях общественного питания

ДЗ;Э

216

139

118

 

21

 

77

 

 

 

 

4/48

7/91

 

 

УП.03

Учебная практика

ДЗ(к)

108

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

72

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ПМ.04

Контроль качества продукции и услуг организации питания

ЭК(к)

288

216

70

 

74

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК. 04.01

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

ДЗ;Э

108

72

36

 

36

 

36

 

 

 

 

 

 

3/36

3/36

МДК. 04.02

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Э

108

72

34

 

38

 

36

 

 

 

 

 

 

 

6/72

УП.04

Учебная практика

ДЗ(к)

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

ПП.04

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ(к)

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

ПМ.05

Выполнение работ по профессии 16399 «Официант»

ЭК

600

454

112

 

126

 

146

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.05.01

Выполнение работ по профессии 16399 «Официант»

 

384

238

112

 

126

 

146

 

 

6/102

8/136

 

 

 

 

УП.05

Учебная практика

ДЗ(к)

144

144

 

 

 

 

 

 

 

 

144

 

 

 

 

ПП.05

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ (к)

72

72

 

 

 

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

Всего

 

7432

5326

2205

64

2087

24

2106

 

 

 

 

 

 

 

 

ПДП.00

Преддипломная практика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4  нед.

ПА.00

Промежуточная аттестация

 

 

 

 

 

 

 

 

1
нед.

1
нед.

 

1
нед.

1
нед.

1
нед.

1
нед.

1
нед.

ГИА.00

Государственная итоговая аттестация

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6  нед.

 

Государственная (итоговая) аттестация

1. Программа базовой подготовки

1.1. Дипломная работа

Выполнение дипломной работы с 18.05 по 14.06 (всего 4 нед.)

Защита дипломной работы с 15.06 по 28.06 (всего 2 нед.)

 

Всего

дисциплин и МДК

576

828

612

612

432

468

432

432

учебной практики

-

-

-

144

144

144

72

-

производственной практики / преддипломной практики

-

-

-

72

-

252

72

36

экзаменов

3

3

 

4

3

3

3

4

дифференцированных зачётов

2

8

6

4

2

4

3