Курсы
|
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам
|
Учебная практика
|
Производственная практика
|
Промежуточная аттестация
|
Государственная итоговая аттестация
|
Каникулы
|
Всего
|
|
по профилю специальности
|
преддипломная
|
|||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
I курс
|
32
|
8
|
|
|
1
|
|
11
|
52
|
II курс
|
25
|
3
|
12
|
|
2
|
|
10
|
52
|
ІІІ курс
|
24
|
1
|
4
|
4
|
2
|
6
|
2
|
43
|
Всего
|
81
|
12
|
16
|
4
|
5
|
6
|
23
|
147
|
Курс
|
Сентябрь
|
Октябрь
|
Ноябрь
|
Декабрь
|
Январь
|
Февраль
|
Март
|
Апрель
|
Май
|
Июнь
|
Июль
|
Август
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
|
1
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
к
|
к
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
уп
|
уп
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
т
|
т
|
с
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
2
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
уп
|
т
|
т
|
т
|
с
|
к
|
к
|
к
|
к
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
с
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
к
|
3
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
пп
|
пп
|
т
|
с
|
к
|
к
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
пп
|
пп
|
т
|
т
|
т
|
т
|
с
|
пд
|
пд
|
пд
|
пд
|
дп
|
дп
|
дп
|
дп
|
зд
|
зд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Индекс
|
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
|
Формы промежуточной аттестации
|
Учебная нагрузка обучающихся (часов)
|
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам
(часов в семестре)
|
|||||||||||
Максимальная
|
Обязательная аудиторная
|
Самостоятельная работа
|
I курс
|
II курс
|
III курс
|
||||||||||
Всего занятий
|
в том числе
|
1
сем. 15
нед.
|
2
сем. 17
нед.
|
3
сем. 16
нед.
|
4
сем. 24
нед.
|
5
сем. 16
нед.
|
6
сем. 17
нед.
|
||||||||
Лекций
|
Лабораторные
|
Практических занятий,
включая семинары
|
Курсовых
проектов (работ)
|
||||||||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
ОГСЭ.00
|
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
|
7ДЗ;8З
|
900
|
579
|
234
|
|
345
|
|
321
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
;ДЗ
|
56
|
51
|
30
|
|
21
|
|
5
|
|
3/51
|
|
|
|
|
ОГСЭ.02
|
Отечественная история
|
ДЗ;
|
108
|
60
|
44
|
|
16
|
|
48
|
4/60
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык
|
-;-;-;З;З;ДЗ
|
196
|
162
|
62
|
|
100
|
|
34
|
2/30
|
2/34
|
2/24
|
2/26
|
2/26
|
2/22
|
ОГСЭ.04
|
Физическая культура
|
З;ДЗ;З;ДЗ;
З;ДЗ |
324
|
162
|
12
|
|
150
|
|
162
|
2/30
|
2/34
|
2/24
|
2/26
|
2/26
|
2/22
|
ОГСЭ.05
|
Социология
|
З
|
54
|
39
|
31
|
|
8
|
|
15
|
|
|
|
3/39
|
|
|
ОГСЭ.06
|
Основы правоведения
|
З
|
54
|
39
|
25
|
|
14
|
|
15
|
|
|
|
3/39
|
|
|
ОГСЭ.07
|
Русский язык и культура речи
|
З
|
54
|
30
|
8
|
|
22
|
|
24
|
2/30
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.08
|
Экономическая теория
|
ДЗ
|
54
|
36
|
22
|
|
14
|
|
18
|
|
|
3/36
|
|
|
|
ЕН.00
|
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
|
3ДЗ;З
|
420
|
271
|
139
|
66
|
66
|
|
149
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.01
|
Математика
|
ДЗ
|
108
|
60
|
24
|
|
36
|
|
48
|
4/60
|
|
|
|
|
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
З
|
54
|
30
|
22
|
|
8
|
|
24
|
2/30
|
|
|
|
|
|
ЕН.03
|
Химия
|
-;ДЗ
|
204
|
145
|
77
|
48
|
20
|
|
59
|
4/60
|
5/85
|
|
|
|
|
ЕН.04
|
Биохимия
|
ДЗ
|
54
|
36
|
16
|
18
|
2
|
|
18
|
|
|
3/36
|
|
|
|
П.00
|
Профессиональный учебный цикл
|
1Э(к);
1Эк(к);15Э; 16ДЗ;2ДЗ(к) |
4062
|
3074
|
993
|
460
|
569
|
44
|
988
|
|
|
|
|
|
|
ОП.00
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
7Э;11ДЗ;
|
1380
|
908
|
509
|
12
|
387
|
|
472
|
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
ОП.01
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
ДЗ
|
108
|
60
|
36
|
12
|
12
|
|
48
|
4/60
|
|
|
|
|
|
ОП.02
|
Физиология питания
|
Э
|
54
|
34
|
22
|
|
12
|
|
20
|
|
2/34
|
|
|
|
|
ОП.03
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
Э
|
54
|
36
|
24
|
|
12
|
|
18
|
|
|
3/36
|
|
|
|
ОП.04
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
-;ДЗ
|
108
|
70
|
22
|
|
48
|
|
38
|
|
2/34
|
3/36
|
|
|
|
ОП.05
|
Метрология и стандартизация
|
Э
|
108
|
65
|
30
|
|
35
|
|
43
|
|
|
|
5/65
|
|
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
Э
|
54
|
39
|
25
|
|
14
|
|
15
|
|
|
|
|
3/39
|
|
ОП.07
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
ДЗ;ДЗ;ДЗ
|
162
|
111
|
70
|
|
41
|
|
51
|
|
|
|
3/39
|
3/39
|
3/33
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
ДЗ
|
54
|
39
|
27
|
|
12
|
|
15
|
|
|
|
3/39
|
|
|
ОП.09
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ДЗ
|
111
|
68
|
40
|
|
28
|
|
43
|
|
4/68
|
|
|
|
|
ОП.10
|
Оборудование предприятий общественного питания
|
-;Э
|
108
|
81
|
46
|
|
35
|
|
27
|
2/30
|
3/51
|
|
|
|
|
ОП.11
|
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
|
ДЗ;ДЗ
|
108
|
72
|
40
|
|
32
|
|
36
|
|
|
|
|
3/39
|
3/33
|
ОП.12
|
Психология и этика профессиональной деятельности
|
ДЗ
|
54
|
33
|
23
|
|
10
|
|
21
|
|
|
|
|
|
3/33
|
ОП.13
|
Товароведение пищевых продуктов
|
ДЗ
|
108
|
60
|
28
|
|
32
|
|
48
|
4/60
|
|
|
|
|
|
ОП.14
|
Учёт и отчётность
|
Э
|
81
|
48
|
30
|
|
18
|
|
33
|
|
|
4/48
|
|
|
|
ОП.15
|
Организация производства
|
Э;-;
|
108
|
92
|
46
|
|
46
|
|
16
|
|
4/68
|
2/24
|
|
|
|
ПМ.00
|
Профессиональные модули
|
1Э(к);
1Эк(к);8Э; 2ДЗ;1З |
2682
|
1674
|
484
|
448
|
182
|
44
|
516
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.01
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
Эк(к)
|
144
|
108
|
44
|
12
|
16
|
|
36
|
|
|
|
|
|
|
МДК.01.01
|
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
Э
|
108
|
72
|
44
|
12
|
16
|
|
36
|
|
|
6/72
|
|
|
|
УП.01
|
Учебная практика
|
ДЗ(к)
|
36
|
36
|
|
|
|
|
|
|
|
36
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
ПМ.02
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
Эк(к)
|
324
|
251
|
48
|
73
|
22
|
|
73
|
|
|
|
|
|
|
МДК.02.01
|
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
ДЗ;Э
|
216
|
143
|
48
|
73
|
22
|
|
73
|
|
|
|
3/39
|
8/104
|
|
ПП.02
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
-;ДЗ(к)
|
108
|
108
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72
|
36
|
|
ПМ.03
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
Эк(к)
|
936
|
760
|
116
|
146
|
58
|
44
|
176
|
|
|
|
|
|
|
МДК.03.01
|
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
-;Э;Э;-;
|
432
|
287
|
84
|
115
|
44
|
44
|
145
|
|
|
4/48
|
5/65
|
10/
130 |
4/44
|
МДК.03.02
|
Технология производства продукции питания для различных категорий потребителей
|
Э
|
108
|
77
|
32
|
31
|
14
|
|
31
|
|
|
|
|
|
7/77
|
УП.03
|
Учебная практика
|
ДЗ(к)
|
72
|
72
|
|
|
|
|
|
|
|
72
|
|
|
|
ПП.03
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ДЗ(к)
|
324
|
324
|
|
|
|
|
|
|
|
|
252
|
36
|
36
|
ПМ.04
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
Эк(к)
|
414
|
334
|
80
|
92
|
18
|
|
80
|
|
|
|
|
|
|
МДК.04.01
|
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
-;-;Э
|
270
|
190
|
80
|
92
|
18
|
|
80
|
|
3/51
|
4/48
|
7/91
|
|
|
УП.04
|
Учебная практика
|
ДЗ(к)
|
36
|
36
|
|
|
|
|
|
|
36
|
|
|
|
|
ПП.04
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ДЗ(к)
|
108
|
108
|
|
|
|
|
|
|
|
36
|
72
|
|
|
ПМ.05
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
Эк(к)
|
144
|
113
|
34
|
33
|
10
|
|
31
|
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
МДК.05.01
|
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
Э;
|
108
|
77
|
34
|
33
|
10
|
|
31
|
|
|
|
|
|
7/77
|
ПП.05
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ДЗ
|
36
|
36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36
|
ПМ.06
|
Организация работы структурного подразделения
|
Эк(к)
|
198
|
156
|
86
|
|
34
|
|
42
|
|
|
|
|
|
|
МДК.06.01
|
Управление структурным подразделением организации
|
ДЗ;Э
|
162
|
120
|
86
|
|
34
|
|
42
|
|
|
|
|
5/65
|
5/55
|
УП.06
|
Учебная практика
|
ДЗ
|
36
|
36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36
|
|
ПМ.07
|
Выполнение работ по профессии 16675 «Повар»
|
Эк
|
522
|
444
|
76
|
92
|
24
|
|
78
|
|
|
|
|
|
|
МДК.07.01
|
Технология приготовления простых блюд, закусок и напитков
|
|
270
|
192
|
76
|
92
|
24
|
|
78
|
6/90
|
6/102
|
|
|
|
|
УП.07
|
Учебная практика
|
-;ДЗ(к)
|
252
|
252
|
|
|
|
|
|
72
|
180
|
|
|
|
|
Всего
|
|
5382
|
3924
|
1366
|
526
|
980
|
44
|
1458
|
|
|
|
|
|
|
|
ПДП.00
|
Преддипломная практика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4нед.
|
ПА.00
|
Промежуточная аттестация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
нед. |
1
нед. |
1 нед.
|
1 нед.
|
1 нед.
|
ГИА.00
|
Государственная итоговая аттестация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6нед.
|
Государственная (итоговая) аттестация
1. Программа базовой подготовки
1.1. Дипломная работа
Выполнение дипломной работы с 18.05 по 14.06 (всего 4 нед.)
Защита дипломной работы с 15.06 по 28.06 (всего 2 нед.)
|
Всего
|
дисциплин и МДК
|
540
|
612
|
432
|
468
|
468
|
396
|
|||||||
учебной практики
|
72
|
216
|
108
|
-
|
36
|
-
|
|||||||||
производственной практики / преддипломной практики
|
-
|
-
|
36
|
396
|
72
|
72
|
|||||||||
экзаменов
|
-
|
4
|
3
|
3
|
3
|
4
|
|||||||||
дифференцированных зачетов
|
4
|
5
|
5
|
2
|
2
|
5
|
|||||||||
зачётов
|
1
|
-
|
-
|
3
|
3
|
-
|
№
|
Наименование
|
1
|
Гуманитарных и социально-экономических дисциплин
|
2
|
Иностранного языка
|
3
|
Безопасности жизнедеятельности и охраны труда
|
4
|
Психологии, этики профессиональной деятельности и управления персоналом
|
5
|
Технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства
|
6
|
Математики и статистики
|
7
|
Коммерческой деятельности, маркетинга, менеджмента
|
8
|
Теории бухгалтерского учёта, бухгалтерского учёта, налогообложения и аудита
|
9
|
Организации и технологии отрасли
|
|
Лаборатории:
|
1
|
Стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия
|
2
|
Информационных технологий в профессиональной деятельности
|
3
|
Технологии приготовления пищи: учебный кулинарный цех, учебный кондитерский цех
|
4
|
Микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
5
|
Химии, физики и экологических основ природопользования
|
6
|
Организация обслуживания в организациях общественного питания
|
7
|
Товароведения и экспертизы качества продовольственных товаров и продукции общественного питания
|
|
Спортивный комплекс:
|
1
|
Спортивный зал
|
|
Залы:
|
1
|
Библиотека
|
2
|
Читальный зал с выходом в сеть Интернет
|
3
|
Актовый
|
Элементы учебного процесса
|
Учебная нагрузка, час.
|
||
Максимальная нагрузка, час.
|
Аудиторная нагрузка, час.
|
||
Всего
|
в том числе вариативная часть
|
||
1
|
2
|
3
|
4
|
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
|||
ОГСЭ.01 Отечественная история
|
108
|
54
|
60
|
ОГСЭ.05 Социология
|
54
|
54
|
39
|
ОГСЭ.06 Основы правоведения
|
54
|
54
|
39
|
ОГСЭ.07 Русский язык и культура речи
|
54
|
54
|
30
|
ОГСЭ.08 Экономическая теория
|
54
|
54
|
36
|
Итого:
|
324
|
270
|
204
|
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
|||
ЕН.03 Химия
|
204
|
54
|
145
|
ЕН.04 Биохимия
|
54
|
54
|
36
|
Итого:
|
258
|
108
|
181
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
|||
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
108
|
27
|
60
|
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
108
|
27
|
70
|
ОП.05 Метрология и стандартизация
|
108
|
54
|
65
|
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
162
|
54
|
111
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
|
111
|
27
|
68
|
ОП.10 Оборудование предприятий общественного питания
|
108
|
108
|
81
|
ОП.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
|
108
|
108
|
72
|
ОП.12 Психология и этика профессиональной деятельности
|
54
|
54
|
33
|
ОП.13 Товароведение пищевых продуктов
|
108
|
108
|
60
|
ОП.14 Учёт и отчётность
|
81
|
81
|
48
|
ОП.15 Организация производства
|
108
|
108
|
92
|
Итого:
|
1164
|
756
|
760
|
Профессиональные модули
|
|||
МДК.03.02 Технология производства продукции питания для различных категорий потребителей
|
108
|
108
|
77
|
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
270
|
54
|
190
|
Итого:
|
378
|
162
|
267
|
Всего:
|
2124
|
1296
|
1412
|