Курсы
|
Обучение по дисциплинам
и междисци- плинарным курсам |
Установ. сессия
|
Учебная практика
|
Производственная практика
|
Промежуточная аттестация
|
Государствен-ная итоговая аттестация
|
Кани-кулы
|
Всего
|
|
по профилю специаль-ности
|
пред-дипломная
|
||||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
I курс
|
32
|
3
|
4
|
-
|
-
|
2
|
-
|
11
|
52
|
II курс
|
26
|
3
|
3
|
7
|
-
|
2
|
-
|
11
|
52
|
ІІІ курс
|
28
|
3
|
5
|
4
|
-
|
2
|
-
|
10
|
52
|
IV курс
|
20
|
4
|
-
|
5
|
4
|
2
|
6
|
2
|
43
|
Всего
|
106
|
13
|
12
|
16
|
4
|
8
|
6
|
34
|
199
|
Курс
|
Сентябрь
|
Октябрь
|
Ноябрь
|
Декабрь
|
Январь
|
Февраль
|
Март
|
Апрель
|
Май
|
Июнь
|
Июль
|
Август
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
|
1
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
уп
|
уп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
па
|
ср
|
к
|
к
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
уп
|
уп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
па
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
2
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
ср
|
пп
|
пп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
уп
|
уп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
па
|
ср
|
к
|
к
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
пп
|
пп
|
пп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
па
|
ср
|
уп
|
пп
|
пп
|
ср
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
3
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
уп
|
уп
|
ср
|
ср
|
ср
|
пп
|
пп
|
ср
|
ус
|
па
|
ср
|
к
|
к
|
уп
|
ср
|
пп
|
пп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
па
|
уп
|
уп
|
ср
|
ср
|
ср
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
4
|
ср
|
ср
|
ус
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
пп
|
пп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
па
|
к
|
к
|
ср
|
пп
|
ср
|
ср
|
пп
|
пп
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ср
|
ус
|
па
|
пд
|
пд
|
пд
|
пд
|
ср
|
дп
|
дп
|
дп
|
дп
|
зд
|
зд
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Индекс
|
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
|
Формы промежуточной аттестации
|
Учебная нагрузка обучающихся (час.)
|
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам
(час.в семестр)
|
|||||||||||||||||||||
Максимальная
|
Обязательная аудиторная
|
I курс
|
II курс
|
III курс
|
IV курс
|
|
|||||||||||||||||||
Всего занятий
|
в т. ч.
|
1 сем.
|
2 сем.
|
3 сем.
|
4 сем.
|
5 сем.
|
6 сем.
|
7 сем.
|
8 сем.
|
|
|||||||||||||||
Самостоятельная учебная работа
|
Занятий (лаб. и практ.)
|
Курсовых
проектов (работ)
|
|||||||||||||||||||||||
Контрольные
|
Аудиторные
|
Контрольные
|
Аудиторные
|
Контрольные
|
Аудиторные
|
Контрольные
|
Аудиторные
|
Контрольные
|
Аудиторные
|
Контрольные
|
Аудиторные
|
Контрольные
|
Аудиторные
|
Контрольные
|
Аудиторные
|
||||||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
ОГСЭ.00
|
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
4Дз;5З
|
900
|
110
|
790
|
64
|
|
|
20
|
|
2
|
|
|
1
|
22
|
|
28
|
1
|
20
|
|
8
|
|
10
|
|
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
ДЗ
|
56
|
8
|
48
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
8
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.02
|
Отечественная история
|
ДЗ
|
108
|
14
|
94
|
4
|
|
|
14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык
|
-;-;З;З;ДЗ
|
196
|
44
|
152
|
40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
|
8
|
|
10
|
|
8
|
|
8
|
|
|
ОГСЭ.04
|
Физическая культура
|
-;-;-;-
|
324
|
8
|
316
|
2
|
|
|
|
|
2
|
|
|
|
2
|
|
|
|
2
|
|
|
|
2
|
|
|
ОГСЭ.05
|
Социология
|
З
|
54
|
10
|
44
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.06
|
Основы правоведения
|
З
|
54
|
10
|
44
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.07
|
Русский язык и культура речи
|
З
|
54
|
6
|
48
|
2
|
|
|
6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.08
|
Экономическая теория
|
ДЗ
|
54
|
10
|
44
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.00
|
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
3Дз
|
420
|
42
|
378
|
22
|
|
1
|
16
|
1
|
16
|
|
|
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.01
|
Математика
|
ДЗ
|
108
|
8
|
100
|
4
|
|
|
8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
-
|
54
|
6
|
48
|
4
|
|
|
|
|
6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.03
|
Химия
|
-;ДЗ
|
204
|
18
|
186
|
10
|
|
1
|
8
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.04
|
Биохимия
|
ДЗ
|
54
|
10
|
44
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.00
|
Профессиональный цикл
|
7Эк(к);16Э;23Дз;3з
|
4062
|
488
|
3574
|
213
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.00
|
Общепрофессиональные дисциплины
|
7Э;11Дз;2з
|
1380
|
228
|
1152
|
98
|
|
3
|
34
|
3
|
46
|
3
|
60
|
2
|
18
|
1
|
10
|
1
|
10
|
3
|
26
|
2
|
24
|
|
|
ОП.01
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
ДЗ
|
108
|
14
|
94
|
6
|
|
1
|
14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.02
|
Физиология питания
|
Э
|
54
|
6
|
48
|
2
|
|
|
|
1
|
6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.03
|
Организация хранения и контроль запасов сырья
|
Э
|
54
|
10
|
44
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.04
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
-;ДЗ
|
108
|
20
|
88
|
6
|
|
|
|
|
10
|
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.05
|
Метрология и стандартизация
|
Э
|
108
|
14
|
94
|
10
|
|
|
|
|
|
1
|
14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
Э
|
54
|
10
|
44
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
ОП.07
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
-;-;ДЗ;ДЗ;ДЗ
|
162
|
44
|
118
|
24
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
8
|
1
|
10
|
1
|
10
|
1
|
8
|
1
|
8
|
|
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
ДЗ
|
54
|
10
|
44
|
4
|
|
|
|
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.09
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ДЗ
|
111
|
14
|
97
|
6
|
|
|
|
|
|
|
14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.10
|
Оборудование предприятий общественного питания
|
З;Э
|
108
|
22
|
86
|
6
|
|
|
|
1
|
10
|
1
|
12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.11
|
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
|
З;ДЗ
|
108
|
16
|
92
|
6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
8
|
1
|
8
|
|
|
ОП.12
|
Психология и этика профессиональной деятельности
|
ДЗ
|
54
|
8
|
46
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8
|
|
|
ОП.13
|
Товароведение пищевых продуктов
|
ДЗ
|
108
|
10
|
98
|
4
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.14
|
Учёт и отчётность
|
Э
|
81
|
10
|
71
|
4
|
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.15
|
Организация производства
|
ДЗ; Э
|
108
|
20
|
88
|
8
|
|
|
|
1
|
10
|
1
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.00
|
Профессиональные модули
|
7Эк(к);9Э;
12Дз;1з
|
2682
|
260
|
2422
|
115
|
10
|
|
|
2
|
26
|
1
|
16
|
2
|
44
|
2
|
36
|
2
|
46
|
2
|
54
|
3
|
40
|
|
|
ПМ.01
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
Эк(к)
|
144
|
24
|
120
|
8
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК 01.01
|
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
Э
|
108
|
24
|
84
|
8
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УП.01
|
Учебная практика
|
ДЗ
|
36
|
|
36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.02
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
Эк(к)
|
324
|
38
|
286
|
20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
16
|
1
|
22
|
|
|
|
|
|
|
МДК 02.01
|
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
ДЗ;Э
|
216
|
38
|
178
|
20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
16
|
1
|
22
|
|
|
|
|
|
|
ПП.02
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ДЗ
|
108
|
|
108
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.03
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
Эк(к)
|
936
|
96
|
840
|
44
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
20
|
1
|
24
|
2
|
42
|
1
|
10
|
|
|
МДК 03.01
|
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
-;-;Э
|
432
|
86
|
350
|
40
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
20
|
1
|
24
|
1
|
42
|
|
|
|
|
МДК 03.02
|
Технология производства продукции питания для различных категорий потребителей
|
Э
|
108
|
10
|
94
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
10
|
|
|
УП.03
|
Учебная практика
|
ДЗ
|
72
|
|
72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП.03
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ДЗ
|
324
|
|
324
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.04
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
Эк(к)
|
414
|
46
|
368
|
15
|
|
|
|
1
|
10
|
1
|
16
|
1
|
20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК 04.01
|
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
З;ДЗ;Э
|
270
|
46
|
224
|
15
|
|
|
|
1
|
10
|
1
|
16
|
1
|
20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УП.04
|
Учебная практика
|
ДЗ
|
36
|
|
36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП.04
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ДЗ
|
108
|
|
108
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.05
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
Эк(к)
|
144
|
20
|
124
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
20
|
|
|
МДК 05.01
|
Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов
|
Э
|
108
|
20
|
88
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
20
|
|
|
ПП.05
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
ДЗ
|
36
|
|
36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.06
|
Организация работы структурного подразделения
|
Эк(к)
|
198
|
20
|
178
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
1
|
10
|
|
|
МДК 06.01
|
Управление структурным подразделением
|
ДЗ;Э
|
162
|
20
|
142
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
1
|
10
|
|
|
ПП.06
|
Учебная практика
|
ДЗ
|
36
|
|
36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.07
|
Выполнение работ по профессии «Повар»
|
Эк
|
522
|
16
|
506
|
8
|
|
|
|
1
|
16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.07.01
|
Технология приготовления простых блюд, закусок и напитков
|
Э
|
270
|
16
|
254
|
8
|
|
|
|
1
|
16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УП.07
|
Учебная практика
|
ДЗ
|
252
|
|
252
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего
|
|
5382
|
640
|
4742
|
299
|
10
|
4
|
70
|
6
|
90
|
4
|
76
|
5
|
84
|
4
|
84
|
4
|
76
|
5
|
86
|
5
|
74
|
|
||
вт.ч.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
УП
|
Учебная практика
|
|
432
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП
|
Производственная практика (по профилю специальности)
|
|
576
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПДП
|
Преддипломная практика
|
|
4 нед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГИА
|
Государственная итоговая аттестация
|
|
6 нед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Консультации в объеме 4 часа на каждого обучающегося в учебном году
Государственная итоговая аттестация
Дипломная работа
Выполнение дипломной работы – 4 недели
Защита дипломной работы– 2 недели
|
Всего
|
Дисциплин и МДК
|
70
|
90
|
76
|
84
|
84
|
76
|
86
|
74
|
|||||||||||||||
Учебной практики
|
-
|
-
|
72
|
216
|
108
|
-
|
36
|
-
|
|||||||||||||||||
Производственной практики
|
-
|
-
|
-
|
-
|
36
|
396
|
72
|
72
|
|||||||||||||||||
Экзаменов
|
1
|
2
|
3
|
3
|
3
|
4
|
3
|
4
|
|||||||||||||||||
Дифференцированных зачетов
|
4
|
3
|
4
|
5
|
2
|
4
|
3
|
5
|
|||||||||||||||||
Зачетов
|
1
|
2
|
-
|
-
|
2
|
1
|
2
|
-
|
|||||||||||||||||
|
№
|
Наименование
|
1
|
Гуманитарных и социально-экономических дисциплин
|
2
|
Иностранного языка
|
3
|
Безопасности жизнедеятельности и охраны труда
|
4
|
Психологии, этики профессиональной деятельности и управления персоналом
|
5
|
Технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства
|
6
|
Математики и статистики
|
7
|
Коммерческой деятельности, маркетинга, менеджмента
|
8
|
Теории бухгалтерского учёта, бухгалтерского учёта, налогообложения и аудита
|
9
|
Организации и технологии отрасли
|
|
Лаборатории:
|
1
|
Стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия
|
2
|
Информационных технологий в профессиональной деятельности
|
3
|
Технологии приготовления пищи: учебный кулинарный цех, учебный кондитерский цех
|
4
|
Микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
5
|
Химии, физики и экологических основ природопользования
|
6
|
Организация обслуживания в организациях общественного питания
|
7
|
Товароведения и экспертизы качества продовольственных товаров и продукции общественного питания
|
|
Спортивный комплекс:
|
1
|
Спортивный зал
|
|
Залы:
|
1
|
Библиотека
|
2
|
Читальный зал с выходом в сеть Интернет
|
3
|
Актовый
|