• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Учебный план 2019-2020 ТПОП 9 кл.

 

1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курсы

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

Учебная практика

Производственная практика

Промежуточная аттестация

Государственная итоговая аттестация

Каникулы

Всего

по профилю специальности

преддипломная

1

2

3

4

5

6

7

8

9

I курс

39

 

 

 

2

 

11

52

ІI курс

32

8

 

 

1

 

11

52

ІII курс

25

3

12

 

2

 

10

52

ІV курс

24

1

4

4

2

6

2

43

Всего

120

12

16

4

7

6

34

199

 

График учебного процесса

 

Курс

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

 1 

 2 

 3 

 4 

 5 

 6 

 7 

 8 

 9 

 10 

11

12

13

 14 

15

16

17

18

19

20

21

22

 23 

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

1

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

с

к

к

к

к

к

к

к

к

к

2

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

к

к

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

уп

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

т

т

с

к

к

к

к

к

к

к

к

к

3

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

т

т

т

с

к

к

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

с

к

к

к

к

к

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

к

4

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

пп

пп

т

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

пп

пп

т

т

т

т

с

пд

пд

пд

пд

дп

дп

дп

дп

зд

зд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБОЗНАЧЕНИЯ: Т - теоретическое обучение; С – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;
ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы

 

 


 

2. План учебного процесса

 

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка обучающихся (часов)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам

(часов в семестре)

Максимальная

Обязательная аудиторная

Самостоятельная работа

I курс

II курс

III курс

IV курс

Всего занятий

в том числе

1 сем.

 

16

нед.

2 сем.

 

23

нед.

3 сем.

 

15

нед.

4 сем.

 

17

нед.

5 сем.

 

16

нед.

6 сем.

 

24

нед.

 

 

7 сем.

 

16

нед.

 

 

8 сем.

 

17

нед.

Лекций

Лабораторные

Практических занятий,

включая. семинары

Курсовых

проектов (работ)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

 

ОД.00

Общеобразователь-
ные дисциплины

4Э;8ДЗ;
6ДЗ(к)

2104

1404

615

10

779

 

700

576

828

 

 

 

 

 

 

ОДБ.00

Базовые дисциплины

8ДЗ;6ДЗ(к)

1489

994

443

10

541

 

495

368

626

 

 

 

 

 

 

ОДБ.01

Литература

-;ДЗ

210

140

80

 

60

 

70

48

92

 

 

 

 

 

 

ОДБ.02

Украинский язык и литература

;ДЗ

69

46

4

 

42

 

23

 

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.03

Иностранный язык

-;ДЗ

162

108

 

 

108

 

54

32

76

 

 

 

 

 

 

ОДБ.04

Информатика и ИКТ

-;ДЗ(к)

117

78

24

 

54

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.05

Компьютерная графика

;ДЗ(к)

33

22

4

 

18

 

11

 

22

 

 

 

 

 

 

ОДБ.06

История Отечества

-;ДЗ(к)

108

72

58

 

14

 

36

32

40

 

 

 

 

 

 

ОДБ.07

Всеобщая история

-;ДЗ(к)

67

45

35

 

10

 

22

16

29

 

 

 

 

 

 

ОДБ.08

Экономика

;ДЗ

34

23

17

 

6

 

11

 

23

 

 

 

 

 

 

ОДБ.09

Правоведение

;ДЗ

34

23

19

 

4

 

11

 

23

 

 

 

 

 

 

ОДБ.10

Уроки гражданственности и духовности Донбасса

;ДЗ

69

46

30

 

16

 

23

 

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.11

Обществознание

Э;

48

32

24

 

8

 

16

32

 

 

 

 

 

 

 

ОДБ.12

География

Э;

72

48

34

 

14

 

24

48

 

 

 

 

 

 

 

ОДБ.13

Физика

-;ДЗ(к)

150

100

78

10

12

 

50

48

52

 

 

 

 

 

 

ОДБ.14

Астрономия

;ДЗ(к)

24

16

8

 

8

 

8

 

16

 

 

 

 

 

 

ОДБ.15

Физическая культура

-;ДЗ

175

117

 

 

117

 

58

48

69

 

 

 

 

 

 

ОДБ.16

Начальная военная подготовка / Медико-санитарная подготовка

-;ДЗ

117

78

28

 

50

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДП.00

Профильные дисциплины

615

410

172

 

238

 

205

208

202

 

 

 

 

 

 

ОДП.01

Русский язык

-;Э

117

78

8

 

70

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДП.02

Математика

-;Э

270

180

48

 

132

 

90

64

116

 

 

 

 

 

 

ОДП.03

Химия

-;Э

108

72

50

 

22

 

36

32

40

 

 

 

 

 

 

ОДП.04

Биология

Э;

120

80

66

 

14

 

40

80

 

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

7ДЗ;8З

900

579

234

 

345

 

321

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.01

Основы философии

;ДЗ

56

51

30

 

21

 

5

 

 

 

3/51

 

 

 

 

ОГСЭ.02

Отечественная история

ДЗ;

108

60

44

 

16

 

48

 

 

4/60

 

 

 

 

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык

-;-;-;З;З;ДЗ

196

162

62

 

100

 

34

 

 

2/30

2/34

2/24

2/26

2/26

2/22

ОГСЭ.04

Физическая культура

З;ДЗ;З;ДЗ;
З;ДЗ

324

162

12

 

150

 

162

 

 

2/30

2/34

2/24

2/26

2/26

2/22

ОГСЭ.05

Социология

З

54

39

31

 

8

 

15

 

 

 

 

 

3/39

 

 

ОГСЭ.06

Основы правоведения

З

54

39

25

 

14

 

15

 

 

 

 

 

3/39

 

 

ОГСЭ.07

Русский язык и культура речи

З

54

30

8

 

22

 

24

 

 

2/30

 

 

 

 

 

ОГСЭ.08

Экономическая теория

ДЗ

54

36

22

 

14

 

18

 

 

 

 

3/36

 

 

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

3ДЗ;З

420

271

139

66

66

 

149

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.01

Математика

ДЗ

108

60

24

 

36

 

48

 

 

4/60

 

 

 

 

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

З

54

30

22

 

8

 

24

 

 

2/30

 

 

 

 

 

ЕН.03

Химия

-;ДЗ

204

145

77

48

20

 

59

 

 

4/60

5/85

 

 

 

 

ЕН.04

Биохимия

ДЗ

54

36

16

18

2

 

18

 

 

 

 

3/36

 

 

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

1Э(к);
1Эк(к);15Э;
16ДЗ;2ДЗ(к)

4062

3074

993

460

569

44

988

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

7Э;11ДЗ;

1380

908

509

12

387

 

472

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ДЗ

108

60

36

12

12

 

48

 

 

4/60

 

 

 

 

 

ОП.02

Физиология питания

Э

54

34

22

 

12

 

20

 

 

 

2/34

 

 

 

 

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Э

54

36

24

 

12

 

18

 

 

 

 

3/36

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

-;ДЗ

108

70

22

 

48

 

38

 

 

 

2/34

3/36

 

 

 

ОП.05

Метрология и стандартизация

Э

108

65

30

 

35

 

43

 

 

 

 

 

5/65

 

 

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

Э

54

39

25

 

14

 

15

 

 

 

 

 

 

3/39

 

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ДЗ;ДЗ;ДЗ

162

111

70

 

41

 

51

 

 

 

 

 

3/39

3/39

3/33

ОП.08

Охрана труда

ДЗ

54

39

27

 

12

 

15

 

 

 

 

 

3/39

 

 

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ДЗ

111

68

40

 

28

 

43

 

 

 

4/68

 

 

 

 

ОП.10

Оборудование предприятий общественного питания

-;Э

108

81

46

 

35

 

27

 

 

2/30

3/51

 

 

 

 

ОП.11

Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

ДЗ;ДЗ

108

72

40

 

32

 

36

 

 

 

 

 

 

3/39

3/33

ОП.12

Психология и этика профессиональной деятельности

ДЗ

54

33

23

 

10

 

21

 

 

 

 

 

 

 

3/33

ОП.13

Товароведение пищевых продуктов

ДЗ

108

60

28

 

32

 

48

 

 

4/60

 

 

 

 

 

ОП.14

Учёт и отчётность

Э

81

48

30

 

18

 

33

 

 

 

 

4/48

 

 

 

ОП.15

Организация производства

Э;-;

108

92

46

 

46

 

16

 

 

 

4/68

2/24

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ПМ.00

Профессиональные модули

1Э(к);
1Эк(к);8Э;2ДЗ;1З

2682

1674

484

448

182

44

516

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Эк(к)

144

108

44

12

16

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.
01.01

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Э

108

72

44

12

16

 

36

 

 

 

 

6/72

 

 

 

УП.01

Учебная практика

ДЗ(к)

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

 

 

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Эк(к)

324

251

48

73

22

 

73

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.
02.01

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ДЗ;Э

216

143

48

73

22

 

73

 

 

 

 

 

3/39

8/104

 

ПП.02

Производственная практика (по профилю специальности)

-;ДЗ(к)

108

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

72

36

 

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Эк(к)

936

760

116

146

58

44

176

 

 

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

МДК.
03.01

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

-;Э;Э;-;

432

287

84

115

44

44

145

 

 

 

 

4/48

5/65

10/130

4/44

МДК.
03.02

Технология производства продукции питания для различных категорий потребителей

Э

108

77

32

31

14

 

31

 

 

 

 

 

 

 

7/77

УП.03

Учебная практика

ДЗ(к)

72

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

72

 

 

 

ПП.03

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ(к)

324

324

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

252

36

36

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Эк(к)

414

334

80

92

18

 

80

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.
04.01

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

-;-;Э

270

190

80

92

18

 

80

 

 

 

3/51

4/48

7/91

 

 

УП.04

Учебная практика

ДЗ(к)

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

 

 

 

ПП.04

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ(к)

108

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

72

 

 

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Эк(к)

144

113

34

33

10

 

31

 

 

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

МДК.
05.01

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Э;

108

77

34

33

10

 

31

 

 

 

 

 

 

 

7/77

ПП.05

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

Эк(к)

198

156

86

 

34

 

42

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.
06.01

Управление структурным подразделением организации

ДЗ;Э