1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курсы |
Обучение по дисциплинам |
Установ. сессия |
Учебная практика |
Производственная практика |
Промежуточная аттестация |
Государствен-ная итоговая аттестация |
Кани-кулы |
Всего |
|
по профилю специаль-ности |
пред-дипломная |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
I курс |
32 |
3 |
4 |
- |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
II курс |
26 |
3 |
3 |
7 |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
ІІІ курс |
28 |
3 |
5 |
4 |
- |
2 |
- |
10 |
52 |
IV курс |
20 |
4 |
- |
5 |
4 |
2 |
6 |
2 |
43 |
Всего |
106 |
13 |
12 |
16 |
4 |
8 |
6 |
34 |
199 |
График учебного процесса
Курс |
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
Декабрь |
Январь |
Февраль |
Март |
Апрель |
Май |
Июнь |
Июль |
Август |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
49 |
50 |
51 |
52 |
|
1 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
2 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
пп |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
уп |
пп |
пп |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
3 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
уп |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
4 |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
к |
к |
ср |
пп |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
пд |
пд |
пд |
пд |
ср |
дп |
дп |
дп |
дп |
зд |
зд |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
ОБОЗНАЧЕНИЯ: СР – самостоятельная работа, ПА – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;
ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы
2. План учебного процесса
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Формы промежуточной аттестации |
Учебная нагрузка обучающихся (час.) |
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр) |
|||||||||||||||||||||
Максимальная |
Обязательная аудиторная |
I курс |
II курс |
III курс |
IV курс |
|
|||||||||||||||||||
Всего занятий |
в т. ч. |
1 сем. |
2 сем. |
3 сем. |
4 сем. |
5 сем. |
6 сем. |
7 сем. |
8 сем. |
|
|||||||||||||||
Самостоятельная учебная работа |
Занятий (лаб. и практ.) |
Курсовых проектов (работ) |
|||||||||||||||||||||||
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
||
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
4Дз;5З |
900 |
110 |
790 |
64 |
|
|
20 |
|
2 |
|
|
1 |
22 |
|
28 |
1 |
20 |
|
8 |
|
10 |
|
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ДЗ |
56 |
8 |
48 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
8 |
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.02 |
Отечественная история |
ДЗ |
108 |
14 |
94 |
4 |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
-;-;З;З;ДЗ |
196 |
44 |
152 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
8 |
|
10 |
|
8 |
|
8 |
|
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
-;-;-;- |
324 |
8 |
316 |
2 |
|
|
|
|
2 |
|
|
|
2 |
|
|
|
2 |
|
|
|
2 |
|
|
ОГСЭ.05 |
Социология |
З |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.06 |
Основы правоведения |
З |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.07 |
Русский язык и культура речи |
З |
54 |
6 |
48 |
2 |
|
|
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.08 |
Экономическая теория |
ДЗ |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
3Дз |
420 |
42 |
378 |
22 |
|
1 |
16 |
1 |
16 |
|
|
|
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.01 |
Математика |
ДЗ |
108 |
8 |
100 |
4 |
|
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
- |
54 |
6 |
48 |
4 |
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.03 |
Химия |
-;ДЗ |
204 |
18 |
186 |
10 |
|
1 |
8 |
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.04 |
Биохимия |
ДЗ |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
7Эк(к);16Э;23Дз;3з |
4062 |
488 |
3574 |
213 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
7Э;11Дз;2з |
1380 |
228 |
1152 |
98 |
|
3 |
34 |
3 |
46 |
3 |
60 |
2 |
18 |
1 |
10 |
1 |
10 |
3 |
26 |
2 |
24 |
|
|
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ДЗ |
108 |
14 |
94 |
6 |
|
1 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.02 |
Физиология питания |
Э |
54 |
6 |
48 |
2 |
|
|
|
1 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов сырья |
Э |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
-;ДЗ |
108 |
20 |
88 |
6 |
|
|
|
|
10 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
Э |
108 |
14 |
94 |
10 |
|
|
|
|
|
1 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Э |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
10 |
|
|
|
|
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
-;-;ДЗ;ДЗ;ДЗ |
162 |
44 |
118 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
8 |
1 |
10 |
1 |
10 |
1 |
8 |
1 |
8 |
|
|
ОП.08 |
Охрана труда |
ДЗ |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ДЗ |
111 |
14 |
97 |
6 |
|
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.10 |
Оборудование предприятий общественного питания |
З;Э |
108 |
22 |
86 |
6 |
|
|
|
1 |
10 |
1 |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.11 |
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания |
З;ДЗ |
108 |
16 |
92 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
8 |
1 |
8 |
|
|
ОП.12 |
Психология и этика профессиональной деятельности |
ДЗ |
54 |
8 |
46 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
|
ОП.13 |
Товароведение пищевых продуктов |
ДЗ |
108 |
10 |
98 |
4 |
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.14 |
Учёт и отчётность |
Э |
81 |
10 |
71 |
4 |
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.15 |
Организация производства |
ДЗ; Э |
108 |
20 |
88 |
8 |
|
|
|
1 |
10 |
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
7Эк(к);9Э; 12Дз;1з |
2682 |
260 |
2422 |
115 |
10 |
|
|
2 |
26 |
1 |
16 |
2 |
44 |
2 |
36 |
2 |
46 |
2 |
54 |
3 |
40 |
|
|
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Эк(к) |
144 |
24 |
120 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК 01.01 |
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Э |
108 |
24 |
84 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УП.01 |
Учебная практика |
ДЗ |
36 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Эк(к) |
324 |
38 |
286 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
16 |
1 |
22 |
|
|
|
|
|
|
МДК 02.01 |
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
ДЗ;Э |
216 |
38 |
178 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
16 |
1 |
22 |
|
|
|
|
|
|
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
108 |
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Эк(к) |
936 |
96 |
840 |
44 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
20 |
1 |
24 |
2 |
42 |
1 |
10 |
|
|
МДК 03.01 |
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
-;-;Э |
432 |
86 |
350 |
40 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
20 |
1 |
24 |
1 |
42 |
|
|
|
|
МДК 03.02 |
Технология производства продукции питания для различных категорий потребителей |
Э |
108 |
10 |
94 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
10 |
|
|
УП.03 |
Учебная практика |
ДЗ |
72 |
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП.03 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
324 |
|
324 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Эк(к) |
414 |
46 |
368 |
15 |
|
|
|
1 |
10 |
1 |
16 |
1 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК 04.01 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
З;ДЗ;Э |
270 |
46 |
224 |
15 |
|
|
|
1 |
10 |
1 |
16 |
1 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УП.04 |
Учебная практика |
ДЗ |
36 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП.04 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
108 |
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Эк(к) |
144 |
20 |
124 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
20 |
|
|
МДК 05.01 |
Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов |
Э |
108 |
20 |
88 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
20 |
|
|
ПП.05 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
36 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
Эк(к) |
198 |
20 |
178 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
1 |
10 |
|
|
МДК 06.01 |
Управление структурным подразделением |
ДЗ;Э |
162 |
20 |
142 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
1 |
10 |
|
|
ПП.06 |
|