1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курсы |
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам |
Учебная практика |
Производственная практика |
Промежуточная аттестация |
Государственная итоговая аттестация |
Каникулы |
Всего |
|
по профилю специальности |
преддипломная |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
I курс |
39 |
|
|
|
2 |
|
11 |
52 |
ІI курс |
32 |
8 |
|
|
1 |
|
11 |
52 |
ІII курс |
25 |
3 |
12 |
|
2 |
|
10 |
52 |
ІV курс |
24 |
1 |
4 |
4 |
2 |
6 |
2 |
43 |
Всего |
120 |
12 |
16 |
4 |
7 |
6 |
34 |
199 |
График учебного процесса
Курс |
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
Декабрь |
Январь |
Февраль |
Март |
Апрель |
Май |
Июнь |
Июль |
Август |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
49 |
50 |
51 |
52 |
|
1 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
с |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
с |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
2 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
уп |
уп |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
т |
т |
с |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
3 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
уп |
т |
т |
т |
с |
к |
к |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
с |
к |
к |
к |
к |
к |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
к |
4 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
пп |
пп |
т |
с |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
пп |
пп |
т |
т |
т |
т |
с |
пд |
пд |
пд |
пд |
дп |
дп |
дп |
дп |
зд |
зд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБОЗНАЧЕНИЯ: Т - теоретическое обучение; С – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;
ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы
2. План учебного процесса
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Формы промежуточной аттестации |
Учебная нагрузка обучающихся (часов) |
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (часов в семестре) |
|||||||||||||
Максимальная |
Обязательная аудиторная |
Самостоятельная работа |
I курс |
II курс |
III курс |
IV курс |
|||||||||||
Всего занятий |
в том числе |
1 сем.
16 нед. |
2 сем.
23 нед. |
3 сем.
15 нед. |
4 сем.
17 нед. |
5 сем.
16 нед. |
6 сем.
24 нед. |
7 сем.
16 нед. |
8 сем.
17 нед. |
||||||||
Лекций |
Лабораторные |
Практических занятий, включая. семинары |
Курсовых проектов (работ) |
||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
ОД.00 |
Общеобразователь- |
4Э;8ДЗ; |
2104 |
1404 |
615 |
10 |
779 |
|
700 |
576 |
828 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.00 |
Базовые дисциплины |
8ДЗ;6ДЗ(к) |
1489 |
994 |
443 |
10 |
541 |
|
495 |
368 |
626 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.01 |
Литература |
-;ДЗ |
210 |
140 |
80 |
|
60 |
|
70 |
48 |
92 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.02 |
Украинский язык и литература |
;ДЗ |
69 |
46 |
4 |
|
42 |
|
23 |
|
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.03 |
Иностранный язык |
-;ДЗ |
162 |
108 |
|
|
108 |
|
54 |
32 |
76 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.04 |
Информатика и ИКТ |
-;ДЗ(к) |
117 |
78 |
24 |
|
54 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.05 |
Компьютерная графика |
;ДЗ(к) |
33 |
22 |
4 |
|
18 |
|
11 |
|
22 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.06 |
История Отечества |
-;ДЗ(к) |
108 |
72 |
58 |
|
14 |
|
36 |
32 |
40 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.07 |
Всеобщая история |
-;ДЗ(к) |
67 |
45 |
35 |
|
10 |
|
22 |
16 |
29 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.08 |
Экономика |
;ДЗ |
34 |
23 |
17 |
|
6 |
|
11 |
|
23 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.09 |
Правоведение |
;ДЗ |
34 |
23 |
19 |
|
4 |
|
11 |
|
23 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.10 |
Уроки гражданственности и духовности Донбасса |
;ДЗ |
69 |
46 |
30 |
|
16 |
|
23 |
|
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.11 |
Обществознание |
Э; |
48 |
32 |
24 |
|
8 |
|
16 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.12 |
География |
Э; |
72 |
48 |
34 |
|
14 |
|
24 |
48 |
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.13 |
Физика |
-;ДЗ(к) |
150 |
100 |
78 |
10 |
12 |
|
50 |
48 |
52 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.14 |
Астрономия |
;ДЗ(к) |
24 |
16 |
8 |
|
8 |
|
8 |
|
16 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.15 |
Физическая культура |
-;ДЗ |
175 |
117 |
|
|
117 |
|
58 |
48 |
69 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.16 |
Начальная военная подготовка / Медико-санитарная подготовка |
-;ДЗ |
117 |
78 |
28 |
|
50 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.00 |
Профильные дисциплины |
4Э |
615 |
410 |
172 |
|
238 |
|
205 |
208 |
202 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.01 |
Русский язык |
-;Э |
117 |
78 |
8 |
|
70 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.02 |
Математика |
-;Э |
270 |
180 |
48 |
|
132 |
|
90 |
64 |
116 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.03 |
Химия |
-;Э |
108 |
72 |
50 |
|
22 |
|
36 |
32 |
40 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.04 |
Биология |
Э; |
120 |
80 |
66 |
|
14 |
|
40 |
80 |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
7ДЗ;8З |
900 |
579 |
234 |
|
345 |
|
321 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
;ДЗ |
56 |
51 |
30 |
|
21 |
|
5 |
|
|
|
3/51 |
|
|
|
|
ОГСЭ.02 |
Отечественная история |
ДЗ; |
108 |
60 |
44 |
|
16 |
|
48 |
|
|
4/60 |
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
-;-;-;З;З;ДЗ |
196 |
162 |
62 |
|
100 |
|
34 |
|
|
2/30 |
2/34 |
2/24 |
2/26 |
2/26 |
2/22 |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
З;ДЗ;З;ДЗ; |
324 |
162 |
12 |
|
150 |
|
162 |
|
|
2/30 |
2/34 |
2/24 |
2/26 |
2/26 |
2/22 |
ОГСЭ.05 |
Социология |
З |
54 |
39 |
31 |
|
8 |
|
15 |
|
|
|
|
|
3/39 |
|
|
ОГСЭ.06 |
Основы правоведения |
З |
54 |
39 |
25 |
|
14 |
|
15 |
|
|
|
|
|
3/39 |
|
|
ОГСЭ.07 |
Русский язык и культура речи |
З |
54 |
30 |
8 |
|
22 |
|
24 |
|
|
2/30 |
|
|
|
|
|
ОГСЭ.08 |
Экономическая теория |
ДЗ |
54 |
36 |
22 |
|
14 |
|
18 |
|
|
|
|
3/36 |
|
|
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
3ДЗ;З |
420 |
271 |
139 |
66 |
66 |
|
149 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.01 |
Математика |
ДЗ |
108 |
60 |
24 |
|
36 |
|
48 |
|
|
4/60 |
|
|
|
|
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
З |
54 |
30 |
22 |
|
8 |
|
24 |
|
|
2/30 |
|
|
|
|
|
ЕН.03 |
Химия |
-;ДЗ |
204 |
145 |
77 |
48 |
20 |
|
59 |
|
|
4/60 |
5/85 |
|
|
|
|
ЕН.04 |
Биохимия |
ДЗ |
54 |
36 |
16 |
18 |
2 |
|
18 |
|
|
|
|
3/36 |
|
|
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
1Э(к); |
4062 |
3074 |
1008 |
460 |
554 |
44 |
988 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
7Э;11ДЗ; |
1380 |
908 |
524 |
12 |
372 |
|
472 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ДЗ |
108 |
60 |
36 |
12 |
12 |
|
48 |
|
|
4/60 |
|
|
|
|
|
ОП.02 |
Физиология питания |
Э |
54 |
34 |
22 |
|
12 |
|
20 |
|
|
|
2/34 |
|
|
|
|
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Э |
54 |
36 |
24 |
|
12 |
|
18 |
|
|
|
|
3/36 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
-;ДЗ |
108 |
70 |
22 |
|
48 |
|
38 |
|
|
|
2/34 |
3/36 |
|
|
|
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
Э |
108 |
65 |
45 |
|
20 |
|
43 |
|
|
|
|
|
5/65 |
|
|
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Э |
54 |
39 |
25 |
|
14 |
|
15 |
|
|
|
|
|
|
3/39 |
|
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ДЗ;ДЗ;ДЗ |
162 |
111 |
70 |
|
41 |
|
51 |
|
|
|
|
|
3/39 |
3/39 |
3/33 |
ОП.08 |
Охрана труда |
ДЗ |
54 |
39 |
27 |
|
12 |
|
15 |
|
|
|
|
|
3/39 |
|
|
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ДЗ |
111 |
68 |
40 |
|
28 |
|
43 |
|
|
|
4/68 |
|
|
|
|
ОП.10 |
Оборудование предприятий общественного питания |
-;Э |
108 |
81 |
46 |
|
35 |
|
27 |
|
|
2/30 |
3/51 |
|
|
|
|
ОП.11 |
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания |
ДЗ;ДЗ |
108 |
72 |
40 |
|
32 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
3/39 |
3/33 |
ОП.12 |
Психология и этика профессиональной деятельности |
ДЗ |
54 |
33 |
23 |
|
10 |
|
21 |
|
|
|
|
|
|
|
3/33 |
ОП.13 |
Товароведение пищевых продуктов |
ДЗ |
108 |
60 |
28 |
|
32 |
|
48 |
|
|
4/60 |
|
|
|
|
|
ОП.14 |
Учёт и отчётность |
Э |
81 |
48 |
30 |
|
18 |
|
33 |
|
|
|
|
4/48 |
|
|
|
ОП.15 |
Организация производства |
Э;-; |
108 |
92 |
46 |
|
46 |
|
16 |
|
|
|
4/68 |
2/24 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
1Э(к); |
2682 |
1674 |
484 |
448 |
182 |
44 |
516 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Эк(к) |
144 |
108 |
44 |
12 |
16 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК. |
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Э |
108 |
72 |
44 |
12 |
16 |
|
36 |
|
|
|
|
6/72 |
|
|
|
УП.01 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
36 |
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Эк(к) |
324 |
251 |
48 |
73 |
22 |
|
73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК. |
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
ДЗ;Э |
216 |
143 |
48 |
73 |
22 |
|
73 |
|
|
|
|
|
3/39 |
8/104 |
|
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
-;ДЗ(к) |
108 |
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
36 |
|
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Эк(к) |
936 |
760 |
116 |
146 |
58 |
44 |
176 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
МДК. |
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
-;Э;Э;-; |
432 |
287 |
84 |
115 |
44 |
44 |
145 |
|
|
|
|
4/48 |
5/65 |
10/130 |
4/44 |
МДК. |
Технология производства продукции питания для различных категорий потребителей |
Э |
108 |
77 |
32 |
31 |
14 |
|
31 |
|
|
|
|
|
|
|
7/77 |
УП.03 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
72 |
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
ПП.03 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ(к) |
324 |
324 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
252 |
36 |
36 |
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Эк(к) |
414 |
334 |
80 |
92 |
18 |
|
80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК. |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
-;-;Э |
270 |
190 |
80 |
92 |
18 |
|
80 |
|
|
|
3/51 |
4/48 |
7/91 |
|
|
УП.04 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
36 |
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
ПП.04 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ(к) |
108 |
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
72 |
|
|
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Эк(к) |
144 |
113 |
34 |
33 |
10 |
|
31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
МДК. |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
Э; |
108 |
77 |
34 |
33 |
10 |
|
31 |
|
|
|
|
|
|
|
7/77 |
ПП.05 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
36 |
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
Эк(к) |
198 |
156 |
86 |
|
34 |
|
42 |
|
|
|
|
|
|
|