Курсы
|
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам
|
Учебная практика
|
Производственная практика
|
Промежуточная аттестация
|
Государственная итоговая аттестация
|
Каникулы
|
Всего
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
I курс
|
40
|
-
|
-
|
1
|
-
|
11
|
52
|
II курс
|
19
|
10
|
10
|
2
|
-
|
11
|
52
|
III курс
|
18
|
9
|
10
|
2
|
2
|
2
|
43
|
Всего
|
77
|
19
|
20
|
5
|
2
|
24
|
147
|
к
у
р
с
|
сентябрь
|
|
октябрь
|
|
ноябрь
|
декабрь
|
|
январь
|
|
февраль
|
|
март
|
|
апрель
|
|
май
|
июнь
|
|
июль
|
|
август
|
1
7
|
8
14
|
15
21
|
22
28
|
29.09 – 5.10
|
6
12
|
13
19
|
20
26
|
27.10 – 2.11
|
3
9
|
10
16
|
17
23
|
24
30
|
1
7
|
8
14
|
15
21
|
22
28
|
29.12 – 4.01
|
5
11
|
12
18
|
19
25
|
26
1
|
2
8
|
9
15
|
16
22
|
23
1
|
2
8
|
9
15
|
16
22
|
23
29
|
30.03 – 5.04
|
6
12
|
13
19
|
20
26
|
27.04 – 3.05
|
4
10
|
11
17
|
18
24
|
25
31
|
1
7
|
8
14
|
15
21
|
22
28
|
29.06 – 5.07
|
6
12
|
13
19
|
20
26
|
27.07 – 2.08
|
3
9
|
10
16
|
17
20
|
21
31
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
|
1
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
к
|
к
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
с
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
2
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
пу
|
пу
|
пу
|
пу
|
пу
|
пу
|
т
|
т
|
с
|
к
|
к
|
т
|
т
|
т
|
пу
|
пу
|
пу
|
пу
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
с
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
к
|
3
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
уп
|
уп
|
уп
|
уп
|
т
|
т
|
с
|
к
|
к
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
уп
|
т
|
т
|
с
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
гиа
|
гиа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Индекс
|
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
|
Формы промежуточной аттестации
|
СОО стандарт
|
Учебная нагрузка обучающихся (час.)
|
Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам
|
||||||||||
I курс
|
II курс
|
III курс
|
|||||||||||||
максимальная
|
самостоятельная учебная работа
|
Обязательная аудитория
|
1 сем.
17Т
нед.
|
2 сем.
23Т
нед.
|
3 сем.
10Т
6ПУ
нед.
|
4 сем.
9Т
4ПУ
10ПП
нед.
|
5 сем.
10Т
6ПУ
нед.
|
6 сем.
8Т
3ПУ
10ПП
нед.
|
5 нед.
пром. аттест.
|
2 нед.
ГИА
|
|||||
всего занятий
|
в т. ч. лаб. и практ. занятий
|
||||||||||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
ОД.00
|
Общеобразовательный учебный цикл
|
10з;18Дз;7Э
|
2240
|
2244
|
232
|
2012
|
1299
|
612
|
736
|
260
|
225
|
105
|
74
|
|
2033
|
ОДБ.00
|
Базовые дисциплины
|
10з;14Дз;3Э
|
1470
|
1470
|
89
|
1381
|
7161
|
459
|
506
|
210
|
171
|
35
|
|
|
|
ОДБ.01
|
Русский язык
|
Дз;Э;Дз
|
140
|
140
|
3
|
137
|
120
|
51/3
|
46/2
|
40/4
|
|
|
|
|
|
ОДБ.02
|
Литература
|
З;Дз;З;Дз
|
210
|
210
|
14
|
196
|
60
|
51/3
|
69/3
|
40/4
|
36/4
|
|
|
|
|
ОДБ.03
|
Родной язык (русский)
|
Дз
|
35
|
35
|
8
|
27
|
17
|
|
|
|
27/3
|
|
|
|
|
ОДБ.04
|
Иностранный язык
|
З;Дз;З;Э
|
210
|
210
|
1
|
209
|
209
|
68/4
|
46/2
|
50/5
|
45/6
|
|
|
|
|
ОДБ.05
|
История
|
Дз;Дз
|
175
|
175
|
15
|
160
|
|
68/4
|
92/4
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.06
|
Право
|
Э
|
35
|
35
|
|
35
|
4
|
|
|
|
|
35/3,5
|
|
|
|
ОДБ.07
|
Информатика и ИКТ
|
З;Дз
|
70
|
70
|
4
|
66
|
56
|
|
|
30/3
|
36/4
|
|
|
|
|
ОДБ.08
|
Астрономия
|
З
|
35
|
35
|
5
|
30
|
8
|
|
|
30/3
|
|
|
|
|
|
ОДБ.09
|
Физика
|
Дз;Дз
|
140
|
140
|
3
|
137
|
20
|
68/4
|
69/3
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.10
|
Физическая культура
|
З;З;З;Дз
|
210
|
210
|
3
|
207
|
199
|
68/4
|
92/4
|
20/2
|
27/3
|
|
|
|
|
ОДБ.11
|
Основы БЖД
|
Дз
|
70
|
70
|
2
|
68
|
46
|
68/4
|
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.12
|
Химия
|
З;Дз
|
70
|
70
|
7
|
63
|
14
|
17/1
|
46/2
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.13
|
Биология
|
|
70
|
70
|
24
|
46
|
8
|
|
46/2
|
|
|
|
|
|
|
ОДП.00
|
Профильные дисциплины
|
4Дз;4Э
|
770
|
774
|
143
|
631
|
269
|
153
|
230
|
50
|
54
|
70
|
74
|
|
|
ОДП.01
|
Математика
|
Дз;Э;Дз;Э
|
420
|
420
|
133
|
287
|
219
|
68/4
|
115/5
|
50/5
|
54/6
|
|
|
|
|
ОДП.02
|
Экономика
|
Дз;Э
|
140
|
144
|
|
144
|
30
|
|
|
|
|
70/7
|
74/9
|
|
|
ОДП.03
|
География
|
Дз;Э
|
210
|
210
|
10
|
200
|
20
|
85/5
|
115/5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
ОП.00
|
Общепрофессиональный цикл
|
6Дз;1Э
|
|
428
|
102
|
326
|
88
|
|
92
|
|
|
100
|
134
|
|
|
ОП.01
|
Основы культуры профессионального общения
|
Дз
|
|
96
|
32
|
64
|
26
|
|
|
|
|
|
64/8
|
|
|
ОП.02
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
|
Дз
|
|
69
|
23
|
46
|
12
|
|
46/2
|
|
|
|
|
|
|
ОП.03
|
Товароведение пищевых продуктов
|
Дз
|
|
69
|
23
|
46
|
10
|
|
46/2
|
|
|
|
|
|
|
ОП.04
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
Дз
|
|
48
|
16
|
32
|
10
|
|
|
|
|
|
32/4
|
|
|
ОП.05
|
Безопасность жизнедеятельности и Охрана труда
|
Дз;Дз
|
|
78
|
|
78
|
20
|
|
|
|
|
40/4
|
38/3
|
|
|
ОП.06
|
Основы технологии кулинарной продукции
|
Э
|
|
68
|
8
|
60
|
10
|
|
|
|
|
60/6
|
|
|
|
П.00
|
Профессиональный учебный цикл
|
|
|
1982
|
184
|
394
|
130
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.00
|
Профессиональные модули
|
6Дз;2Э;2Э(к)
|
|
1982
|
184
|
394
|
130
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.01
|
Обслуживание потребителей организаций общественного питания
|
3Дз;Э;Э(к)
|
|
1021
|
102
|
199
|
60
|
|
|
100
|
99
|
|
|
|
|
МДК.01.01
|
Организация и технология обслуживания в общественном питании
|
Э;Дз
|
|
301
|
102
|
199
|
60
|
|
|
100/10
|
99/11
|
|
|
|
|
УП.01
|
Учебная практика
|
-;Дз
|
|
360
|
|
|
|
|
|
216
|
144
|
|
|
|
|
ПП.01
|
Производственная практика
|
Дз
|
|
360
|
|
|
|
|
|
|
360
|
|
|
|
|
ПМ.02
|
Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
|
3Дз;Э;Э(к)
|
|
961
|
82
|
195
|
70
|
|
|
|
|
115
|
80
|
|
|
МДК.02.01
|
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
|
Дз;Э
|
|
277
|
82
|
195
|
70
|
|
|
|
|
115/10,5
|
80/10
|
|
|
УП.02
|
Учебная практика
|
-;Дз
|
|
324
|
|
|
|
|
|
|
|
216
|
108
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
ПП.02
|
Производственная практика
|
Дз
|
|
360
|
|
|
|
|
|
|
|
|
360
|
|
|
ФК.00
|
Физическая культура
|
-;Дз
|
|
80
|
40
|
40
|
40
|
|
|
|
|
40/4
|
|
|
|
Всего
|
10з;31Дз;10Э;2Э(к)
|
|
4734
|
558
|
2772
|
1557
|
|
|
|
|
360
|
288
|
|
|
|
Промежуточная аттестация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
180
|
|
|
ГИА
|
Государственная итоговая аттестация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72
|
Консультации – по 4 часа на обучающегося, на учебную группу по 100 часов в год – всего 100 часов.
Государственная итоговая аттестация
Защита выпускной квалификационной работы с по 28.06
|
Всего
|
дисциплин и МДК
|
612
|
828
|
360
|
324
|
360
|
288
|
|
|
|||||
учебной практики
|
-
|
-
|
216
|
144
|
216
|
108
|
|
|
|||||||
произв. практики
|
-
|
-
|
-
|
360
|
-
|
360
|
|
|
|||||||
экзаменов
|
-
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|||||||
дифф. зачётов
|
7
|
10
|
2
|
5
|
5
|
5
|
|
|
|||||||
зачётов
|
4
|
-
|
3
|
-
|
-
|
-
|
|
|
№ п/п
|
Наименование
|
|
Кабинеты:
|
1
|
Гуманитарных и социально-экономических дисциплин
|
2
|
Истории и правового обеспечения профессиональной деятельности
|
3
|
Математики и статистики
|
4
|
Технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства
|
5
|
Иностранного языка
|
6
|
Безопасности жизнедеятельности и охраны труда
|
7
|
Психологии, этики профессиональной деятельности и управления персоналом
|
8
|
Организации и технологии обслуживания в барах
|
9
|
Организации и технологии отрасли
|
10
|
Микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
11
|
Кабинет для проведения консультаций по курсовому и дипломному проектированию, государственной итоговой аттестации
|
|
Лаборатории:
|
1
|
Информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности
|
2
|
Организация обслуживания в организациях общественного питания
|
3
|
Товароведения и экспертизы качества продовольственных товаров и продукции общественного питания
|
4
|
Химии, физики и экологических основ природопользования
|
|
Спортивный комплекс:
|
1
|
Спортивный зал
|
|
Залы:
|
1
|
Библиотека
|
2
|
Читальный зал с выходом в сеть Интернет
|
3
|
Актовый
|