Курсы
|
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам
|
Учебная практика
|
Производственная практика
|
Промежуточная аттестация
|
Государственная итоговая аттестация
|
Каникулы
|
Всего
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
I курс
|
20
|
9
|
10
|
1
|
1
|
2
|
43
|
Всего
|
20
|
9
|
10
|
1
|
1
|
2
|
43
|
к
у
р
с
|
сентябрь
|
|
октябрь
|
|
ноябрь
|
декабрь
|
|
январь
|
|
февраль
|
|
март
|
|
апрель
|
|
май
|
июнь
|
|
июль
|
|
август
|
1
7
|
8
14
|
15
21
|
22
28
|
29.09 – 5.10
|
6
12
|
13
19
|
20
26
|
27.10 – 2.11
|
3
9
|
10
16
|
17
23
|
24
30
|
1
7
|
8
14
|
15
21
|
22
28
|
29.12 – 4.01
|
5
11
|
12
18
|
19
25
|
26
1
|
2
8
|
9
15
|
16
22
|
23
1
|
2
8
|
9
15
|
16
22
|
23
29
|
30.03 – 5.04
|
6
12
|
13
19
|
20
26
|
27.04 – 3.05
|
4
10
|
11
17
|
18
24
|
25
31
|
1
7
|
8
14
|
15
21
|
22
28
|
29.06 – 5.07
|
6
12
|
13
19
|
20
26
|
27.07 – 2.08
|
3
9
|
10
16
|
17
20
|
21
31
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
|
1
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
уп
|
уп
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
к
|
к
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
т
|
уп
|
уп
|
уп
|
т
|
т
|
т
|
с
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
пп
|
гиа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Индекс
|
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
|
Формы промежуточной аттестации
|
Учебная нагрузка обучающихся (час.)
|
Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам
|
|||||||||
максимальная
|
самостоятельная учебная работа
|
Обязательная аудитория
|
I семестр
|
II семестр
|
|||||||||
всего занятий
|
в т. ч. лаб. и практ. занятий
|
17 нед.
|
24 нед.
|
||||||||||
11 нед. теория
|
6 нед.
уч. практ. |
9 нед теория
|
3 нед.
уч. практ. |
10 нед. произв. практ.
|
1 нед. пром. аттест.
|
1 нед. ГИА
|
|||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
ОП.00
|
Общепрофессиональный цикл
|
6Дз;1з
|
381
|
125
|
256
|
96
|
121
|
|
135
|
|
|
|
|
ОП.01
|
Основы культуры профессионального общения
|
-;Дз
|
76
|
25
|
51
|
16
|
33/3
|
|
18/2
|
|
|
|
|
ОП.02
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
|
Дз(к)
|
49
|
16
|
33
|
8
|
33/3
|
|
|
|
|
|
|
ОП.03
|
Товароведение пищевых продуктов
|
Дз(к)
|
49
|
16
|
33
|
10
|
33/3
|
|
|
|
|
|
|
ОП.04
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
Дз
|
40
|
13
|
27
|
10
|
|
|
27/3
|
|
|
|
|
ОП.05
|
Безопасность жизнедеятельности и Охрана труда
|
-;Дз
|
73
|
24
|
49
|
20
|
22/2
|
|
27/3
|
|
|
|
|
ОП.06
|
Основы технологии кулинарной продукции
|
Дз
|
54
|
18
|
36
|
8
|
|
|
36/4
|
|
|
|
|
ОП.07
|
Иностранный язык (в профессиональной деятельности)
|
З
|
40
|
13
|
27
|
24
|
|
|
27/3
|
|
|
|
|
П.00
|
Профессиональный учебный цикл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.00
|
Профессиональные модули
|
1кв(к);2Э;4Дз
|
619
|
195
|
424
|
132
|
253
|
216
|
171
|
108
|
360
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
ПМ.01
|
Обслуживание потребителей организаций общественного питания
|
-;Экв(к);2Дз
|
416
|
132
|
284
|
72
|
176
|
144
|
108
|
108
|
252
|
|
|
МДК.01.01
|
Организация и технология обслуживания в общественном питании
|
Дз;Э
|
416
|
132
|
284
|
72
|
176/16
|
|
108/12
|
|
|
|
|
УП.01
|
Учебная практика
|
-;Дз(к)
|
|
|
|
|
|
144
|
|
108
|
|
|
|
ПП.01
|
Производственная практика
|
-;Дз(к)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
252
|
|
|
ПМ.02
|
Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
|
-;Экв(к);2Дз
|
203
|
63
|
140
|
60
|
77
|
72
|
63
|
|
108
|
|
|
МДК.02.01
|
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
|
Дз;Э
|
203
|
63
|
140
|
60
|
77/7
|
|
63/7
|
|
|
|
|
УП.02
|
Учебная практика
|
Дз(к)
|
|
|
|
|
|
72
|
|
|
|
|
|
ПП.02
|
Производственная практика
|
-;Дз(к)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
108
|
|
|
ФК.00
|
Физическая культура
|
-;Дз
|
80
|
40
|
40
|
40
|
22/2
|
|
18/2
|
|
|
|
|
Всего
|
4Э;14Дз;1З
|
1080
|
360
|
720
|
268
|
396
|
216
|
324
|
108
|
360
|
|
|
|
ГИА
|
Государственная итоговая аттестация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36
|
36
|
Консультации – по 4 часа на обучающегося, на учебную группу по 100 часов в год – всего 100 часов.
Государственная итоговая аттестация
Защита выпускной квалификационной работы с 25.06 по 30.06
|
Всего
|
дисциплин и МДК
|
396
|
|
324
|
|
|
|
|
||||
учебной практики
|
|
216
|
|
108
|
|
|
|
||||||
произв. практики
|
-
|
|
|
360
|
|
|
|
||||||
экзаменов
|
-
|
|
3
|
|
|
|
|
||||||
дифф. зачётов
|
3
|
|
6
|
|
|
|
|
||||||
зачётов
|
|
|
1
|
|
|
|
|
№ п/п
|
Наименование
|
|
Кабинеты:
|
1
|
Гуманитарных и социально-экономических дисциплин
|
2
|
Истории и правового обеспечения профессиональной деятельности
|
3
|
Математики и статистики
|
4
|
Технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства
|
5
|
Иностранного языка
|
6
|
Безопасности жизнедеятельности и охраны труда
|
7
|
Психологии, этики профессиональной деятельности и управления персоналом
|
8
|
Организации и технологии обслуживания в барах
|
9
|
Организации и технологии отрасли
|
10
|
Микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
11
|
Кабинет для проведения консультаций по курсовому и дипломному проектированию, государственной итоговой аттестации
|
|
Лаборатории:
|
1
|
Информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности
|
2
|
Организация обслуживания в организациях общественного питания
|
3
|
Товароведения и экспертизы качества продовольственных товаров и продукции общественного питания
|
4
|
Химии, физики и экологических основ природопользования
|
|
Спортивный комплекс:
|
1
|
Спортивный зал
|
|
Залы:
|
1
|
Библиотека
|
2
|
Читальный зал с выходом в сеть Интернет
|
3
|
Актовый
|