1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курсы |
Обучение по дисциплинам и междисци- плинарным курсам |
Установ. сессия |
Учебная практика |
Производственная практика |
Промежуточная аттестация |
Государствен- ная итоговая аттестация |
Кани- кулы |
Всего |
|
по профилю специаль- ности |
пред- дипломная |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
I курс |
32 |
3 |
4 |
- |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
II курс |
26 |
3 |
3 |
7 |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
ІІІ курс |
28 |
3 |
5 |
4 |
- |
2 |
- |
10 |
52 |
IV курс |
20 |
4 |
- |
5 |
4 |
2 |
6 |
2 |
43 |
Всего |
106 |
13 |
12 |
16 |
4 |
8 |
6 |
34 |
199 |
График учебного процесса
Курс |
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
Декабрь |
Январь |
Февраль |
Март |
Апрель |
Май |
Июнь |
Июль |
Август |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
49 |
50 |
51 |
52 |
|
1 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
2 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
пп |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
уп |
пп |
пп |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
3 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
уп |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
4 |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
к |
к |
ср |
пп |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
пд |
пд |
пд |
пд |
ср |
дп |
дп |
дп |
дп |
зд |
зд |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
ОБОЗНАЧЕНИЯ: СР – самостоятельная работа, ПА – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика; ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы
План учебного процесса
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Формы промежу- точной аттестации |
Объѐм образовательной нагрузки |
Учебная нагрузка обучающихся (часов) |
Распределение учебной нагрузки по курсам и семестрам (часов в семестре) |
|||||||||||||||||||||||
самостоятельная учебная работа |
Во взаимодействии с преподавателем |
I курс |
II курс |
III курс |
IV курс |
|||||||||||||||||||||||
Зачѐты |
Экзамены |
Нагрузка на дисциплины и МДК |
По практике производственной и учебной |
Консультации |
Промежуточная аттестация |
1 сем./трим. **нед. |
2 сем./трим. **нед. |
3 сем./трим. **нед. |
4 сем./трим. **нед. |
5 сем./трим. **нед. |
6 сем./трим. **нед. |
7 сем. |
8 сем |
|||||||||||||||
всего учебных занятий |
в т. ч. по учебным дисциплинам и МДК |
|||||||||||||||||||||||||||
Теоретич. обучение |
Лаб. и практ. занятий |
Курсовых работ |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз |
с/р |
Во вз. |
с/р |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально- экономический цикл |
|
|
469 |
|
78 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
дз |
|
45 |
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
ОГСЭ.02 |
История |
дз |
|
45 |
|
14 |
|
|
|
|
|
|
14 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
-; -; дз; -; дз |
|
175 |
|
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
-; -; -; дз |
|
164 |
|
8 |
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
2 |
|
|
|
2 |
|
ОГСЭ.05 |
Психология общения |
дз |
|
40 |
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
|
|
210 |
|
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.01 |
Химия |
-; дз |
|
165 |
|
20 |
|
|
|
|
|
|
10 |
1 |
10 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
дз |
|
45 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
|
809 |
|
196 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.01 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
дз |
|
75 |
|
24 |
|
|
|
|
|
|
24 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.02 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
дз |
|
120 |
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.03 |
Техническое оснащение организации питания |
-; дз |
|
75 |
|
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
1 |
14 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.04 |
Организация обслуживания |
-; дз |
|
80 |
|
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
1 |
8 |
1 |
ОП.05 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
-; -; дз; дз; дз |
|
115 |
|
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
1 |
8 |
1 |
8 |
1 |
8 |
1 |
8 |
1 |
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
дз |
|
40 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
40 |
|
|
|
|
|
ОП.07 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
-; э |
100 |
|
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.08 |
Охрана труда |
|
э |
42 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
дз |
|
75 |
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.10 |
Метрология и стандартизация |
дз |
|
45 |
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.11 |
Учѐт и отчѐтность |
дз |
|
42 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
10 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
|
2443 |
|
330 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.01 |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
|
Эм |
249 |
|
34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
32 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
73 |
|
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
УП.01 |
Учебная практика |
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП.01 |
Производственная практика |
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.02 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учѐтом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
Эк |
627 |
|
102 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.02.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
-; -; дз |
|
59 |
|
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
1 |
6 |
1 |
6 |
1 |
|
|
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
-; -; э |
280 |
|
84 |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
1 |
22 |
1 |
42 |
1 |
|
|
УП.02 |
Учебная практика |
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
ПП.02 |
Производственная практика |
|
|
216 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
108 |
|
108 |
|
|
|
ПМ.03 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учѐтом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
Эк |
318 |
|
54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.03.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
-; дз |
|
42 |
|
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
1 |
8 |
1 |
|
|
|
|
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
-; дз |
|
132 |
|
38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16 |
1 |
22 |
1 |
|
|
|
|
УП.03 |
Учебная практика |
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
ПП.03 |
Производственная практика |
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
|
ПМ.04 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учѐтом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
Эк |
270 |
|
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
МДК.04.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
дз |
|
34 |
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
дз |
|
92 |
|
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22 |
1 |
УП.04 |
Учебная практика |
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
ПП.04 |
Производственная практика |
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|