• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Учебный план 2021-2022 ПКД

 1. Сводные данные по бюджету времени неделях)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курсы

Обучение по дисциплинам и междисци- плинарным

курсам

 

 

 

Установ. сессия

 

 

 

Учебная практика

Производственная

практика

 

 

 

Промежуточная аттестация

 

 

 

Государствен- ная итоговая аттестация

 

 

 

Кани- кулы

 

 

 

 

 

 

Всего

по профилю

специаль- ности

пред- дипломная

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

I курс

32

3

4

-

-

2

-

11

52

II курс

26

3

3

7

-

2

-

11

52

ІІІ курс

28

3

5

4

-

2

-

10

52

IV курс

20

4

-

5

4

2

6

2

43

Всего

106

13

12

16

4

8

6

34

199

 

 

 

График учебного процесса

 

Курс

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

1

ср

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

к

к

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

ср

ср

ср

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

2

ср

ср

ср

ус

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

к

к

ср

ср

ср

ср

ср

пп

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

уп

пп

пп

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

3

ср

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

пп

пп

ср

ус

па

ср

к

к

уп

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

уп

уп

ср

ср

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

4

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

к

к

ср

пп

ср

ср

пп

пп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

пд

пд

пд

пд

ср

дп

дп

дп

дп

зд

зд

-

-

-

-

-

-

-

-

-

 

 

 

ОБОЗНАЧЕНИЯ: СР – самостоятельная работа, ПА – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика; ПД преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы


План учебного процесса

 

 

 

Индекс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежу- точной аттестации

Объѐм образовательной нагрузки

Учебная нагрузка обучающихся (часов)

Распределение учебной нагрузки по курсам и семестрам (часов в семестре)

самостоятельная учебная работа

Во взаимодействии с преподавателем

I курс

II курс

III курс

IV курс

Зачѐты

Экзамены

Нагрузка на

дисциплины и МДК

По практике производственной и учебной

Консультации

Промежуточная аттестация

 

 

 

1 сем./трим. **нед.

 

 

 

2 сем./трим. **нед.

 

 

 

3 сем./трим. **нед.

 

 

 

4 сем./трим. **нед.

 

 

 

5 сем./трим. **нед.

 

 

 

6 сем./трим. **нед.

 

 

 

7 сем.

 

 

 

8 сем

всего учебных занятий

в т. ч. по учебным

дисциплинам и МДК

Теоретич. обучение

Лаб. и практ. занятий

Курсовых работ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во

вз.

с/р

Во

вз.

с/р

Во

вз.

с/р

Во

вз.

с/р

Во

вз.

с/р

Во

вз.

с/р

Во

вз

с/р

Во

вз.

с/р

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально- экономический цикл

 

 

469

 

78

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.01

Основы философии

дз

 

45

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

ОГСЭ.02

История

дз

 

45

 

14

 

 

 

 

 

 

14

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

-; -; дз;

-; дз

 

175

 

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

8

 

8

 

8

 

8

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

-; -; -;

дз

 

164

 

8

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

2

 

 

 

2

 

 

 

2

 

ОГСЭ.05

Психология общения

дз

 

40

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный цикл

 

 

210

 

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.01

Химия

-; дз

 

165

 

20

 

 

 

 

 

 

10

1

10

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

дз

 

45

 

10

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

 

 

809

 

196

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.01

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

дз

 

75

 

24

 

 

 

 

 

 

24

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.02

Организация хранения и контроль запасов и сырья

дз

 

120

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.03

Техническое оснащение организации питания

-; дз

 

75

 

24

 

 

 

 

 

 

 

 

10

1

14

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.04

Организация обслуживания

-; дз

 

80

 

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

1

8

1

ОП.05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

-; -; дз;

дз; дз

 

115

 

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

1

8

1

8

1

8

1

8

1

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

дз

 

40

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

40

 

 

 

 

 

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

-; э

100

 

20

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.08

Охрана труда

 

э

42

 

10

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

дз

 

75

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.10

Метрология и стандартизация

дз

 

45

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.11

Учѐт и отчѐтность

дз

 

42

 

10

 

 

 

 

 

 

10

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

П.00

Профессиональный цикл

 

 

2443

 

330

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

 

 

 

 

Эм

 

 

 

249

 

 

 

 

34

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.01.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

 

32

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

 

73

 

24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24

1

 

 

 

 

 

 

 

 

УП.01

Учебная практика

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.01

Производственная практика

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учѐтом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эк

 

 

 

 

 

 

 

 

 

627

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

102

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.02.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

 

 

-; -; дз

 

 

 

 

59

 

 

 

 

18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

1

 

 

 

6

 

 

 

1

 

 

 

6

 

 

 

1

 

 

 

 

 

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

 

 

 

-; -; э

 

 

 

280

 

 

 

 

84

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20

 

 

 

1

 

 

 

22

 

 

 

1

 

 

 

42

 

 

 

1

 

 

УП.02

Учебная практика

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

ПП.02

Производственная практика

 

 

216

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

108

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учѐтом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эк

 

 

 

 

 

 

 

 

 

318

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

54

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.03.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

 

 

-; дз

 

 

 

 

42

 

 

 

 

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

1

 

 

 

8

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

 

 

-; дз

 

 

 

 

132

 

 

 

 

38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16

 

 

 

1

 

 

 

22

 

 

 

1

 

 

 

 

УП.03

Учебная практика

 

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

 

 

 

 

 

 

ПП.03

Производственная практика

 

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учѐтом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эк

 

 

 

 

 

 

 

 

 

270

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

МДК.04.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

 

 

 

дз

 

 

 

 

34

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

 

 

 

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации

холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

 

 

 

дз

 

 

 

 

92

 

 

 

 

22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22

 

 

 

1

УП.04

Учебная практика

 

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

 

 

ПП.04

Производственная практика

 

 

108