• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Новостная лента

12.02.2021

Еще одно мероприятие 11.02.2021 в рамках Недели цикловой комиссии организационно-технических дисциплин прошло в формате бизнес – форума «Позиция ресторатора. Организация производства – здесь важно все…».
Под руководством заведующей отделением Апальковой Татьяны Александровны участники поделились своими наблюдениями и идеями относительно организации работы ресторанных заведений, направлений развития ресторанной и гостиничной индустрии.
Выступающие с помощью видеороликов и презентаций ознакомили присутствующих с важными аспектами отрасли общественного питания: новые направления в питании, форматы блюд и ресторанных заведений, гастротренды 2021 года, развитие кондитерского производства, современные формы обслуживания, техническое оснащение предприятий общепита, вопросы соблюдения санитарных норм.                             

 



» все новости


Создание сайтов © LookMy.info