• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Новостная лента

14.02.2022

С 07.02.2022 по 11.02.2022 в ГБПОУ «Донецкий колледж пищевых технологий и торговли» проходила Неделя цикловой комиссии организационно-технических дисциплин.
Запланированные мероприятия проводились как очно с соблюдением санитарно-эпидемических норм, так и в дистанционном формате.
На протяжении недели все желающие могли ознакомиться с тематическими стенгазетами «Общественное питание ХХI века: традиции, опыт, творчество», размещенными в вестибюле колледжа.
08.02.2022 в видео-формате состоялась конференция «Вопросы организации производства в современном предприятии», раскрывшая основные направления развития инноваций в общественном питании, действенные методы проверки качества, современные ресторанные технологии.
09.02.2022 прошла конференция «Прибыльный ресторан – слагаемые успеха заведения», входе которой студенты представили результаты проведенного анализа эффективности работы и методы ее усовершенствования на примере реально существующего заведения общественного питания.
10.02.2022 состоялся конкурс «Официант, Вам имя совершенство!». В мероприятии приняли участие три учебных группы специальности «Организация обслуживания населения», которые поочередно продемонстрировали свои профессиональные навыки.
11.02.2022 в формате видео-презентации прошел брейн-ринг «Безопасное казино». Мероприятие позволило провести самопроверку уровня знаний по охране труда и технике безопасности в сфере общественного питания.

 

Также 11.02.2022 для группы студентов с целью ознакомления с особенностями организации работы предприятия общественного питания была организована экскурсия в ресторан «Адачи».



» все новости


Создание сайтов © LookMy.info