1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курсы |
Обучение по дисциплинам |
Установ. сессия |
Учебная практика |
Производственная практика |
Промежуточная аттестация |
Государствен-ная итоговая аттестация |
Кани-кулы |
Всего |
|
по профилю специаль-ности |
пред-дипломная |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
I курс |
36 |
3 |
- |
- |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
II курс |
30 |
3 |
4 |
2 |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
ІІІ курс |
22 |
3 |
8 |
7 |
- |
2 |
- |
10 |
52 |
IV курс |
20 |
4 |
2 |
3 |
4 |
2 |
6 |
2 |
43 |
Всего |
108 |
13 |
14 |
12 |
4 |
8 |
6 |
34 |
199 |
График учебного процесса
Курс |
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
Декабрь |
Январь |
Февраль |
Март |
Апрель |
Май |
Июнь |
Июль |
Август |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
49 |
50 |
51 |
52 |
|
1 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
2 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
3 |
ср |
ср |
ср |
ус |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
к |
к |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
пп |
пп |
пп |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
ср |
пп |
пп |
пп |
пп |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
4 |
ср |
ср |
ус |
ср |
уп |
уп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
ср |
ср |
пп |
пп |
ср |
ср |
к |
к |
ср |
пп |
ср |
ср |
ср |
ср |
ус |
па |
пд |
пд |
пд |
пд |
ср |
дп |
дп |
дп |
дп |
зд |
зд |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
ОБОЗНАЧЕНИЯ: СР – самостоятельная работа, ПА – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;
ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы
2. План учебного процесса
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Формы промежуточной аттестации |
Учебная нагрузка обучающихся (час.) |
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр) |
||||||||||||||||||||||
Максимальная |
Обязательная аудиторная |
I курс |
II курс |
III курс |
IV курс |
|||||||||||||||||||||
Всего занятий |
в т. ч. |
1 сем. |
2 сем. |
3 сем. |
4 сем. |
5 сем. |
6 сем. |
7 сем. |
8 сем. |
|||||||||||||||||
Самостоятельная учебная работа |
Занятий (лаб. и практ.) |
Курсовых проектов (работ) |
||||||||||||||||||||||||
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
Контрольные |
Аудиторные |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
|||
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
1Э;8ДЗ |
939 |
92 |
847 |
48 |
|
3 |
48 |
|
8 |
|
10 |
|
14 |
|
2 |
|
|
|
|
|
10 |
|||
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ДЗ |
70 |
8 |
62 |
2 |
|
1 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
ОГСЭ.02 |
Отечественная история |
ДЗ |
108 |
10 |
98 |
4 |
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
-;-;ДЗ;Э |
186 |
36 |
150 |
30 |
|
|
8 |
|
6 |
|
10 |
|
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
-;-;-;ДЗ |
332 |
8 |
324 |
2 |
|
|
|
|
2 |
|
|
|
2 |
|
2 |
|
|
|
|
|
2 |
|
||
ОГСЭ.05 |
Социология |
ДЗ |
54 |
8 |
46 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
||
ОГСЭ.06 |
Основы правоведения |
ДЗ |
54 |
6 |
48 |
2 |
|
1 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОГСЭ.07 |
Русский язык и культура речи |
ДЗ |
54 |
6 |
48 |
2 |
|
|
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОГСЭ.08 |
Экономическая теория |
ДЗ |
81 |
10 |
71 |
4 |
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
2ДЗ |
126 |
18 |
108 |
6 |
|
|
|
|
8 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
ЕН.01 |
Математика |
ДЗ |
72 |
8 |
64 |
2 |
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
ДЗ |
54 |
10 |
44 |
4 |
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
П.00 |
Профессиональный цикл |
5Эк(к);14Э;23ДЗ;4з |
4353 |
530 |
3823 |
214 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
4Э;6ДЗ;3з |
1197 |
222 |
975 |
110 |
|
2 |
50 |
3 |
36 |
3 |
34 |
1 |
32 |
|
20 |
|
20 |
|
10 |
1 |
20 |
|
||
ОП.01 |
Экономика организации |
Э |
135 |
16 |
119 |
6 |
|
1 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.02 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
-;Э |
108 |
22 |
86 |
16 |
|
|
|
1 |
10 |
1 |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.03 |
Бухгалтерский учёт |
Э |
135 |
16 |
119 |
6 |
|
|
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.04 |
Документальное обеспечение управления |
З;ДЗ |
108 |
22 |
86 |
10 |
|
|
|
|
|
1 |
10 |
1 |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.05 |
Финансы и валютно-финансовые операции организации |
-;ДЗ |
135 |
28 |
107 |
14 |
|
|
|
1 |
16 |
1 |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.06 |
Информационно - коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
-;ДЗ |
108 |
20 |
88 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
10 |
|
|
|
|
|||
ОП.07 |
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда |
-;Э |
144 |
28 |
116 |
10 |
|
1 |
18 |
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.08 |
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |
-;З;З;ДЗ |
162 |
38 |
124 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
8 |
|
||
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ДЗ |
108 |
20 |
88 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ОП.10 |
Кухни народов мира |
ДЗ |
54 |
12 |
42 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
12 |
|
||
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
5Эк(к);10Э;17ДЗ;1з |
3156 |
308 |
2848 |
104 |
10 |
1 |
10 |
|
|
2 |
40 |
1 |
20 |
3 |
36 |
3 |
82 |
4 |
64 |
4 |
56 |
|
||
ПМ.01 |
Организация питания в организациях общественного питания |
Эк(к) |
594 |
90 |
504 |
32 |
|
1 |
10 |
|
|
2 |
10 |
1 |
20 |
1 |
10 |
1 |
10 |
|
|
|
|
|
||
МДК 01.01 |
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания |
ДЗ |
108 |
10 |
98 |
4 |
|
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
МДК 01.02 |
Организация и технология производства продукции общественного питания |
ДЗ;Э |
108 |
20 |
88 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
10 |
1 |
10 |
|
|
|
|
|
||
МДК 01.03 |
Физиология питания, санитария и гигиена |
Э |
108 |
20 |
88 |
6 |
|
|
|
|
|
1 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
МДК 01.04 |
Технология производства продукции общественного питания |
З;ДЗ |
162 |
40 |
122 |
16 |
|
|
|
|
|
1 |
20 |
1 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
УП.01 |
Учебная практика |
ДЗ |
72 |
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ПП.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
36 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ПМ.02 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
Эк(к) |
1350 |
132 |
1218 |
46 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
18 |
1 |
26 |
3 |
56 |
2 |
32 |
|
||
МДК.02.01 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
ДЗ;Э;Э |
324 |
58 |
266 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
18 |
1 |
26 |
1 |
14 |
|
|
|
||
МДК 02.02 |
Психология и этика профессиональной деятельности |
ДЗ |
108 |
16 |
92 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
16 |
|
||
МДК 02.03 |
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания |
Э;Э |
216 |
32 |
184 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
16 |
1 |
16 |
|
||
МДК 02.04 |
Организация обслуживания в специализированных предприятиях общественного питания |
ДЗ |
270 |
26 |
244 |
6 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
26 |
|
|
|
||
УП.02 |
Учебная практика |
ДЗ |
144 |
|
144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
288 |
|
288 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ПМ.03 |
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания |
Эк(к) |
324 |
24 |
300 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
8 |
1 |
16 |
|
|
|
|
|
||
МДК 03.01 |
Маркетинг в организациях общественного питания |
ДЗ;Э |
216 |
24 |
192 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
8 |
1 |
16 |
|
|
|
|
|
||
УП.03 |
Учебная практика |
ДЗ |
108 |
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
ПМ.04 |
Контроль качества продукции и услуг организации питания |
Эк(к) |
288 |
32 |
256 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
8 |
2 |
24 |
|
||
МДК 04.01 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
ДЗ;Э |
108 |
16 |
92 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
8 |
1 |
8 |
|
||
МДК 04.02 |
Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
Э |
108 |
16 |
92 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
16 |
|
||
УП.04 |
Учебная практика |
ДЗ |
36 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
ПП.04 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
36 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ПМ.05 |
Выполнение работ по профессии «Официант» |
Эк |
600 |
30 |
570 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30 |
|
|
|
|
|
||
МДК.05.01 |
Выполнение работ по профессии 16399 «Официант» |
Э |
384 |
30 |
354 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30 |
|
|
|
|
|
||
УП.05 |
Учебная практика |
ДЗ |
144 |
|
144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
ПП.05 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
72 |
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Всего |
|
5418 |
640 |
4778 |
266 |
10 |
6 |
108 |
2 |
52 |
6 |
116 |
2 |
44 |
3 |
58 |
3 |
102 |
4 |
74 |
5 |
86 |
|
|||
УП |
Учебная практика |
|
504 |
|
|
|
|
|
|
|