• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Учебный план 2019-2020 ООП

1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курсы

Обучение по дисциплинам
и междисци-
плинарным курсам

Установ. сессия

Учебная практика

Производственная практика

Промежуточная аттестация

Государствен-ная итоговая аттестация

Кани-кулы

Всего

по профилю специаль-ности

пред-дипломная

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

I курс

36

3

-

-

-

2

-

11

52

II курс

30

3

4

2

-

2

-

11

52

ІІІ курс

22

3

8

7

-

2

-

10

52

IV курс

20

4

2

3

4

2

6

2

43

Всего

108

13

14

12

4

8

6

34

199

 

График учебного процесса

 

Курс

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

1

ср

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

к

к

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

ср

ср

ср

ср

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

2

ср

ср

ср

ус

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ус

па

ср

к

к

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

ср

пп

пп

ср

ср

к

к

к

к

к

к

к

к

к

3

ср

ср

ср

ус

ср

ср

уп

уп

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ср

уп

уп

ср

ср

ус

па

ср

к

к

уп

уп

ср

ср

ср

пп

пп

пп

ср

ср

ср

ус

па

ср

ср

пп

пп

пп

пп

к

к

к

к

к

к

к

к

к

4

ср

ср

ус

ср

уп

уп

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ср

ус

па

ср

ср

пп

пп

ср

ср

к

к

ср

пп

ср

ср

ср

ср

ус

па

пд

пд

пд

пд

ср

дп

дп

дп

дп

зд

зд

-

-

-

-

-

-

-

-

-

 

ОБОЗНАЧЕНИЯ: СР – самостоятельная работа, ПА – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;

ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы

2. План учебного процесса

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка обучающихся (час.)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам

(час. в семестр)

 

Максимальная

Обязательная аудиторная

I курс

II курс

III курс

IV курс

 

Всего занятий

в т. ч.

1 сем.

2 сем.

3 сем.

4 сем.

5 сем.

6 сем.

7

сем.

8 сем.

 

Самостоятельная учебная работа

Занятий (лаб. и практ.)

Курсовых

проектов (работ)

 

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

Контрольные

Аудиторные

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

1Э;8ДЗ

939

92

847

48

 

3

48

 

8

 

10

 

14

 

2

 

 

 

 

 

10

 

ОГСЭ.01

Основы философии

ДЗ

70

8

62

2

 

1

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.02

Отечественная история

ДЗ

108

10

98

4

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык

-;-;ДЗ;Э

186

36

150

30

 

 

8

 

6

 

10

 

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

-;-;-;ДЗ

332

8

324

2

 

 

 

 

2

 

 

 

2

 

2

 

 

 

 

 

2

 

ОГСЭ.05

Социология

ДЗ

54

8

46

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

ОГСЭ.06

Основы правоведения

ДЗ

54

6

48

2

 

1

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.07

Русский язык и культура речи

ДЗ

54

6

48

2

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.08

Экономическая теория

ДЗ

81

10

71

4

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный цикл

2ДЗ

126

18

108

6

 

 

 

 

8

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.01

Математика

ДЗ

72

8

64

2

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ДЗ

54

10

44

4

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

П.00

Профессиональный цикл

5Эк(к);14Э;23ДЗ;4з

4353

530

3823

214

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

4Э;6ДЗ;3з

1197

222

975

110

 

2

50

3

36

3

34

1

32

 

20

 

20

 

10

1

20

 

ОП.01

Экономика организации

Э

135

16

119

6

 

1

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.02

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

-;Э

108

22

86

16

 

 

 

1

10

1

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.03

Бухгалтерский учёт

Э

135

16

119

6

 

 

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.04

Документальное обеспечение управления

З;ДЗ

108

22

86

10

 

 

 

 

 

1

10

1

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.05

Финансы и валютно-финансовые операции организации

-;ДЗ

135

28

107

14

 

 

 

1

16

1

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.06

Информационно - коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

-;ДЗ

108

20

88

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

10

 

 

 

 

 

ОП.07

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

-;Э

144

28

116

10

 

1

18

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.08

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

-;З;З;ДЗ

162

38

124

22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

10

 

10

 

8

 

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ДЗ

108

20

88

6

 

 

 

 

 

 

 

 

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.10

Кухни народов мира

ДЗ

54

12

42

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

12

 

ПМ.00

Профессиональные модули

5Эк(к);10Э;17ДЗ;1з

3156

308

2848

104

10

1

10

 

 

2

40

1

20

3

36

3

82

4

64

4

56

 

ПМ.01

Организация питания в организациях общественного питания

Эк(к)

594

90

504

32

 

1

10

 

 

2

10

1

20

1

10

1

10

 

 

 

 

 

МДК 01.01

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

ДЗ

108

10

98

4

 

1

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК 01.02

Организация и технология производства продукции общественного питания

ДЗ;Э

108

20

88

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

10

1

10

 

 

 

 

 

МДК 01.03

Физиология питания, санитария и гигиена

Э

108

20

88

6

 

 

 

 

 

1

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК 01.04

Технология производства продукции общественного питания

З;ДЗ

162

40

122

16

 

 

 

 

 

1

20

1

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УП.01

Учебная практика

ДЗ

72

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

36

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.02

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Эк(к)

1350

132

1218

46

10

 

 

 

 

 

 

 

 

1

18

1

26

3

56

2

32

 

МДК.02.01

Организация обслуживания в организациях общественного питания

ДЗ;Э;Э

324

58

266

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

18

1

26

1

14

 

 

 

МДК 02.02

Психология и этика профессиональной деятельности

ДЗ

108

16

92

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

16

 

МДК 02.03

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Э;Э

216

32

184

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

16

1

16

 

МДК 02.04

Организация обслуживания в специализированных предприятиях общественного питания

ДЗ

270

26

244

6

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

26

 

 

 

УП.02

Учебная практика

ДЗ

144

 

144

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.02

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

288

 

288

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.03

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Эк(к)

324

24

300

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

8

1

16

 

 

 

 

 

МДК 03.01

Маркетинг в организациях общественного питания

ДЗ;Э

216

24

192

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

8

1

16

 

 

 

 

 

УП.03

Учебная практика

ДЗ

108

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.04

Контроль качества продукции и услуг организации питания

Эк(к)

288

32

256

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

8

2

24

 

МДК 04.01

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

ДЗ;Э

108

16

92

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

8

1

8

 

МДК 04.02

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Э

108

16

92

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

16

 

УП.04

Учебная практика

ДЗ

36

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.04

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

36

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.05

Выполнение работ по профессии «Официант»

Эк

600

30

570

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30

 

 

 

 

 

МДК.05.01

Выполнение работ по профессии 16399 «Официант»

Э

384

30

354

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30

 

 

 

 

 

УП.05

Учебная практика

ДЗ

144

 

144

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.05

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

72

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего

 

5418

640

4778

266

10

6

108

2

52

6

116

2

44

3

58

3

102

4

74

5

86

 

УП

Учебная практика

 

504