• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Учебный план 2017-2018 ООП 9 кл.

 

1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курсы

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

Учебная практика

Производственная практика

Промежуточная аттестация

Государственная итоговая аттестация

Каникулы

Всего

по профилю специальности

преддипломная

1

2

3

4

5

6

7

8

9

I курс

39

-

-

-

2

-

11

52

II курс

34

4

2

-

1

-

11

52

ІІІ курс

25

8

6

-

2

-

11

52

ІV курс

24

2

4

4

2

6

1

43

Всего

122

14

12

4

7

6

34

199

 

График учебного процесса

 

Курс

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

 1 

 2 

 3 

 4 

 5 

 6 

 7 

 8 

 9 

 10 

11

12

13

 14 

15

16

17

18

19

20

21

22

 23 

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

1

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

с

к

к

к

к

к

к

к

к

к

2

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

уп

пп

пп

с

к

к

к

к

к

к

к

к

к

3

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

уп

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

уп

уп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

пп

с

к

к

к

к

к

к

к

к

4

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

уп

уп

пп

пп

с

к

к

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

т

пп

с

пд

пд

пд

пд

дп

дп

дп

дп

зд

зд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБОЗНАЧЕНИЯ: Т - теоретическое обучение; С – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;
ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы

 

 


 

2. План учебного процесса

 

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Учебная нагрузка обучающихся (часов)

Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам

(часов в семестре)

Максимальная

Обязательная аудиторная

Самостоятельная работа

I курс

II курс

III курс

IV курс

Всего занятий

в том числе

1 сем.

 

16

нед.

2
сем.

 

23

нед.

3 сем.

 

17

нед.

4 сем.

 

23

нед.

5
сем.

 

16

нед.

6
сем.

 

24

нед.

7 сем.

 

16

нед.

8 сем.

 

13

нед.

Лекций

Лабораторные

Практических занятий,

включая семинары

Курсовых

проектов (работ)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ОД.00

Общеобразовательный учебный цикл

6Э;6ДЗ;
5ДЗ(к)

2044

1404

615

18

771

 

640

560

828

 

 

 

 

 

 

ОДБ.00

Базовые дисциплины

2Э;5ДЗ;
5ДЗ(к)

1558

1067

453

18

596

 

491

416

635

 

 

 

 

 

 

ОДБ.01

Русский язык

Э;Э

117

78

8

 

70

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.02

Литература

-;ДЗ(к)

163

109

50

 

59

 

54

40

69

 

 

 

 

 

 

ОДБ.03

Украинский язык и литература

;ДЗ(к)

64

46

4

 

42

 

18

 

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.04

Иностранный язык

-;ДЗ

175

117

 

 

117

 

58

48

69

 

 

 

 

 

 

ОДБ.05

Информатика и информационно- коммуникационные технологии

-;ДЗ

117

78

52

 

26

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.06

История Отечества

-;ДЗ(к)

78

58

44

 

14

 

20

24

34

 

 

 

 

 

 

ОДБ.07

Всеобщая история

-;ДЗ(к)

51

39

29

 

10

 

12

16

23

 

 

 

 

 

 

ОДБ.08

Обществознание

-;ДЗ(к)

58

39

26

 

13

 

19

16

23

 

 

 

 

 

 

ОДБ.09

Уроки гражданственности Донбасса

-;ДЗ(к)

58

39

26

 

13

 

19

16

23

 

 

 

 

 

 

ОДБ.10

Физика

-;ДЗ(к)

117

78

56

10

12

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.11

Химия

ДЗ

64

48

36

8

4

 

16

48

 

 

 

 

 

 

 

ОДБ.12

Биология

;ДЗ(к)

52

36

26

 

10

 

16

 

36

 

 

 

 

 

 

ОДБ.13

Мировая художественная культура

ДЗ

42

32

22

 

10

 

10

32

 

 

 

 

 

 

 

ОДБ.14

Физическая культура

З;ДЗ

175

117

 

 

117

 

58

48

69

 

 

 

 

 

 

ОДБ.15

Начальная и медико-санитарная подготовка

-;ДЗ

117

78

28

 

50

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДБ.16

Экология

ДЗ(к)

26

18

12

 

6

 

8

 

18

 

 

 

 

 

 

ОДБ.17

Астрономия

ДЗ(к)

26

18

12

 

6

 

8

 

18

 

 

 

 

 

 

ОДБ.18

Компьютерная графика

-;

24

16

8

 

8

 

8

16

 

 

 

 

 

 

 

ОДБ.19

Введение в специальность

;-

34

23

14

 

9

 

11

 

23

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ОДП.00

Профильные дисциплины

4Э;1ДЗ

486

337

162

 

175

 

149

144

193

 

 

 

 

 

 

ОДП.01

Математика

Э;Э

273

195

64

 

131

 

78

80

115

 

 

 

 

 

 

ОДП.02

Экономика

Э;Э

117

78

50

 

28

 

39

32

46

 

 

 

 

 

 

ОДП.03

География

-;ДЗ

96

64

48

 

16

 

32

32

32

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

1Э;6ДЗ

939

607

238

 

369

 

332

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.01

Основы философии

ДЗ

70

 51

30

 

21

 

19

 

 

 

3/51

 

 

 

 

ОГСЭ.02

Отечественная история

ДЗ

108

68

52

 

16

 

40

 

 

4/68

 

 

 

 

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык

-;-;Э

186

167

69

 

98

 

19

 

 

3/51

4/68

4/48

 

 

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

З;З;З;З;З;ДЗ

332

 166

12

 

154

 

166

 

 

2/34

2/34

2/24

2/26

2/24

2/24

ОГСЭ.05

Социология

ДЗ

54

36

20

 

16

 

18

 

 

 

 

 

 

3/36

 

ОГСЭ.06

Основы правоведения

ДЗ

54

34

20

 

14

 

20

 

 

2/34

 

 

 

 

 

ОГСЭ.07

Русский язык и культура речи

ДЗ

54

34

8

 

26

 

20

 

 

2/34

 

 

 

 

 

ОГСЭ.08

Экономическая теория

ДЗ

81

51

27

 

24

 

30

 

 

3/51

 

 

 

 

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

2ДЗ

126

87

49

 

38

 

39

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.01

Математика

ДЗ

72

51

23

 

28

 

21

 

 

3/51

 

 

 

 

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ДЗ

54

36

26

 

10

 

18

 

 

 

 

3/36

 

 

 

П.00

Профессиональный учебный цикл

2Эк;14Э;15ДЗ;3ДЗ(к)

4353

3230

1437

42

815

 

1123

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

4Э;6ДЗ

1197

790

438

 

352

 

407

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.01

Экономика организации

-;Э

135

102

60

 

42

 

33

 

 

2/34

4/68

 

 

 

 

ОП.02

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

-;Э

108

74

44

 

30

 

34

 

 

 

 

 

2/26

4/48

 

ОП.03

Бухгалтерский учёт

-;Э

135

85

50

 

35

 

50

 

 

2/34

3/51

 

 

 

 

ОП.04

Документационное обеспечение управления

ДЗ

108

65

40

 

25

 

43

 

 

 

 

 

5/65

 

 

ОП.05

Финансы и валютно-финансовые операции организации

ДЗ

135

85

50

 

35

 

50

 

 

 

5/85

 

 

 

 

ОП.06

Информационно- коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

-;ДЗ

108

63

20

 

43

 

45

 

 

 

 

2/24

3/39

 

 

ОП.07

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

-;Э

144

102

52

 

50

 

42

 

 

3/51

3/51

 

 

 

 

ОП.08

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

-;З;-;ДЗ

162

110

58

 

52

 

52

 

 

 

 

2/24

2/26

2/24

3/36

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ДЗ

108

 68

40

 

28

 

40

 

 

 

4/68

 

 

 

 

ОП.10

Кухни народов мира

ДЗ

54

36

24

 

12

 

18

 

 

 

 

 

 

 

3/36

ПМ.00

Профессиональные модули

2Эк;10Э;
9ДЗ;3ДЗ(к)

3156

2440

999

42

463

24

716

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.01

Организация питания в организациях общественного питания

Эк(к)

594

423

195

42

78

 

171

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК. 01.01

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

ДЗ

108

68

42

 

26

 

40

 

 

4/68

 

 

 

 

 

МДК. 01.02

Организация и технология производства продукции общественного питания

-;Э

108

75

39

 

36

 

33

 

 

 

 

3/36

3/39

 

 

МДК. 01.03

Физиология питания, санитария и гигиена

Э

108

72

54

10

8

 

36

 

 

 

 

6/72

 

 

 

МДК. 01.04

Технология производства продукции общественного питания

-;Э

162

100

60

32

8

 

62

 

 

 

 

4/48

4/52

 

 

УП.01

Учебная практика

ДЗ(к)

72

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

36

 

 

ПП.01

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

 

ПМ.02

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Эк(к)

1350

1100

442

 

226

24

250

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.02.01

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Э;ДЗ;Э

324

272

172

 

100

 

52

 

 

 

 

6/72

8/104

8/96

 

МДК.02.02

Психология и этика профессиональной деятельности

ДЗ

108

72

46

 

26

 

36

 

 

 

 

 

 

 

6/72

МДК.02.03

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Э;Э

216

144

116

 

28

 

72

 

 

 

 

 

 

6/72

6/72

МДК.02.04

Организация обслуживания в специализированных предприятиях общественного питания

З;ДЗ

270

180

108

 

72

24

90

 

 

 

 

 

 

8/96

7/84

УП.02

Учебная практика

ДЗ(к)

144

144

 

 

 

 

 

 

 

 

 

72

36

36

 

ПП.02

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ(к)

288

288

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

180

72

36

ПМ.03

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Эк(к)

324

247

118

 

21

 

77

 

 

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

МДК. 03.01

Маркетинг в организациях общественного питания

ДЗ;Э

216

139

118

 

21

 

77

 

 

 

 

4/48

7/91

 

 

УП.03

Учебная практика

ДЗ(к)

108

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

72

 

 

ПМ.04

Контроль качества продукции и услуг организации питания

ЭК(к)

288

216

86

 

58

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК. 04.01

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

ДЗ;Э

108

72

52

 

20

 

36

 

 

 

 

 

 

3/36

3/36

МДК. 04.02

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Э

108

72

34

 

38

 

36

 

 

 

 

 

 

 

6/72

УП.04

Учебная практика

ДЗ(к)

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

ПП.04

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ(к)

36

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

ПМ.05

Выполнение работ по профессии 16399 «Официант»

ЭК

600

454

158

 

80

 

146

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.05.01

Выполнение работ по профессии 16399 «Официант»

 

384

238

158

 

80

 

146

 

 

6/102

8/136

 

 

 

 

УП.05

Учебная практика

ДЗ(к)

144

144

 

 

 

 

 

 

 

 

144

 

 

 

 

ПП.05

Производственная практика (по профилю специальности)

ДЗ (к)

72

72

 

 

 

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

Всего

 

7462

5328

2339

60