1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курсы |
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам |
Учебная практика |
Производственная практика |
Промежуточная аттестация |
Государственная итоговая аттестация |
Каникулы |
Всего |
|
по профилю специальности |
преддипломная |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
I курс |
39 |
- |
- |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
II курс |
34 |
4 |
2 |
- |
1 |
- |
11 |
52 |
ІІІ курс |
25 |
8 |
6 |
- |
2 |
- |
11 |
52 |
ІV курс |
24 |
2 |
4 |
4 |
2 |
6 |
1 |
43 |
Всего |
122 |
14 |
12 |
4 |
7 |
6 |
34 |
199 |
График учебного процесса
Курс |
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
Декабрь |
Январь |
Февраль |
Март |
Апрель |
Май |
Июнь |
Июль |
Август |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
49 |
50 |
51 |
52 |
|
1 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
с |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
с |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
2 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
уп |
уп |
пп |
пп |
с |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
3 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
уп |
уп |
с |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
уп |
уп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
пп |
с |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
к |
4 |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
уп |
уп |
пп |
пп |
с |
к |
к |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
т |
пп |
с |
пд |
пд |
пд |
пд |
дп |
дп |
дп |
дп |
зд |
зд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБОЗНАЧЕНИЯ: Т - теоретическое обучение; С – промежуточная аттестация; УП – учебная практика; ПП – производственная практика;
ПД – преддипломная практика; К - каникулы; ДП - дипломное проектирование; ЗД - защита дипломной работы
2. План учебного процесса
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Формы промежуточной аттестации |
Учебная нагрузка обучающихся (часов) |
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (часов в семестре) |
|||||||||||||
Максимальная |
Обязательная аудиторная |
Самостоятельная работа |
I курс |
II курс |
III курс |
IV курс |
|||||||||||
Всего занятий |
в том числе |
1 сем.
16 нед. |
2
23 нед. |
3 сем.
17 нед. |
4 сем.
23 нед. |
5
16 нед. |
6
24 нед. |
7 сем.
16 нед. |
8 сем.
13 нед. |
||||||||
Лекций |
Лабораторные |
Практических занятий, включая семинары |
Курсовых проектов (работ) |
||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
ОД.00 |
Общеобразовательный учебный цикл |
6Э;6ДЗ; |
2044 |
1404 |
615 |
18 |
771 |
|
640 |
560 |
828 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.00 |
Базовые дисциплины |
2Э;5ДЗ; |
1558 |
1067 |
453 |
18 |
596 |
|
491 |
416 |
635 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.01 |
Русский язык |
Э;Э |
117 |
78 |
8 |
|
70 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.02 |
Литература |
-;ДЗ(к) |
163 |
109 |
50 |
|
59 |
|
54 |
40 |
69 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.03 |
Украинский язык и литература |
;ДЗ(к) |
64 |
46 |
4 |
|
42 |
|
18 |
|
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.04 |
Иностранный язык |
-;ДЗ |
175 |
117 |
|
|
117 |
|
58 |
48 |
69 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.05 |
Информатика и информационно- коммуникационные технологии |
-;ДЗ |
117 |
78 |
52 |
|
26 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.06 |
История Отечества |
-;ДЗ(к) |
78 |
58 |
44 |
|
14 |
|
20 |
24 |
34 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.07 |
Всеобщая история |
-;ДЗ(к) |
51 |
39 |
29 |
|
10 |
|
12 |
16 |
23 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.08 |
Обществознание |
-;ДЗ(к) |
58 |
39 |
26 |
|
13 |
|
19 |
16 |
23 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.09 |
Уроки гражданственности Донбасса |
-;ДЗ(к) |
58 |
39 |
26 |
|
13 |
|
19 |
16 |
23 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.10 |
Физика |
-;ДЗ(к) |
117 |
78 |
56 |
10 |
12 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.11 |
Химия |
ДЗ |
64 |
48 |
36 |
8 |
4 |
|
16 |
48 |
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.12 |
Биология |
;ДЗ(к) |
52 |
36 |
26 |
|
10 |
|
16 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.13 |
Мировая художественная культура |
ДЗ |
42 |
32 |
22 |
|
10 |
|
10 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.14 |
Физическая культура |
З;ДЗ |
175 |
117 |
|
|
117 |
|
58 |
48 |
69 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.15 |
Начальная и медико-санитарная подготовка |
-;ДЗ |
117 |
78 |
28 |
|
50 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.16 |
Экология |
ДЗ(к) |
26 |
18 |
12 |
|
6 |
|
8 |
|
18 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.17 |
Астрономия |
ДЗ(к) |
26 |
18 |
12 |
|
6 |
|
8 |
|
18 |
|
|
|
|
|
|
ОДБ.18 |
Компьютерная графика |
-; |
24 |
16 |
8 |
|
8 |
|
8 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
ОДБ.19 |
Введение в специальность |
;- |
34 |
23 |
14 |
|
9 |
|
11 |
|
23 |
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
ОДП.00 |
Профильные дисциплины |
4Э;1ДЗ |
486 |
337 |
162 |
|
175 |
|
149 |
144 |
193 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.01 |
Математика |
Э;Э |
273 |
195 |
64 |
|
131 |
|
78 |
80 |
115 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.02 |
Экономика |
Э;Э |
117 |
78 |
50 |
|
28 |
|
39 |
32 |
46 |
|
|
|
|
|
|
ОДП.03 |
География |
-;ДЗ |
96 |
64 |
48 |
|
16 |
|
32 |
32 |
32 |
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
1Э;6ДЗ |
939 |
607 |
238 |
|
369 |
|
332 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ДЗ |
70 |
51 |
30 |
|
21 |
|
19 |
|
|
|
3/51 |
|
|
|
|
ОГСЭ.02 |
Отечественная история |
ДЗ |
108 |
68 |
52 |
|
16 |
|
40 |
|
|
4/68 |
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
-;-;Э |
186 |
167 |
69 |
|
98 |
|
19 |
|
|
3/51 |
4/68 |
4/48 |
|
|
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
З;З;З;З;З;ДЗ |
332 |
166 |
12 |
|
154 |
|
166 |
|
|
2/34 |
2/34 |
2/24 |
2/26 |
2/24 |
2/24 |
ОГСЭ.05 |
Социология |
ДЗ |
54 |
36 |
20 |
|
16 |
|
18 |
|
|
|
|
|
|
3/36 |
|
ОГСЭ.06 |
Основы правоведения |
ДЗ |
54 |
34 |
20 |
|
14 |
|
20 |
|
|
2/34 |
|
|
|
|
|
ОГСЭ.07 |
Русский язык и культура речи |
ДЗ |
54 |
34 |
8 |
|
26 |
|
20 |
|
|
2/34 |
|
|
|
|
|
ОГСЭ.08 |
Экономическая теория |
ДЗ |
81 |
51 |
27 |
|
24 |
|
30 |
|
|
3/51 |
|
|
|
|
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
2ДЗ |
126 |
87 |
49 |
|
38 |
|
39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.01 |
Математика |
ДЗ |
72 |
51 |
23 |
|
28 |
|
21 |
|
|
3/51 |
|
|
|
|
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
ДЗ |
54 |
36 |
26 |
|
10 |
|
18 |
|
|
|
|
3/36 |
|
|
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
2Эк;14Э;15ДЗ;3ДЗ(к) |
4353 |
3230 |
1437 |
42 |
815 |
|
1123 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
4Э;6ДЗ |
1197 |
790 |
438 |
|
352 |
|
407 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.01 |
Экономика организации |
-;Э |
135 |
102 |
60 |
|
42 |
|
33 |
|
|
2/34 |
4/68 |
|
|
|
|
ОП.02 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
-;Э |
108 |
74 |
44 |
|
30 |
|
34 |
|
|
|
|
|
2/26 |
4/48 |
|
ОП.03 |
Бухгалтерский учёт |
-;Э |
135 |
85 |
50 |
|
35 |
|
50 |
|
|
2/34 |
3/51 |
|
|
|
|
ОП.04 |
Документационное обеспечение управления |
ДЗ |
108 |
65 |
40 |
|
25 |
|
43 |
|
|
|
|
|
5/65 |
|
|
ОП.05 |
Финансы и валютно-финансовые операции организации |
ДЗ |
135 |
85 |
50 |
|
35 |
|
50 |
|
|
|
5/85 |
|
|
|
|
ОП.06 |
Информационно- коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
-;ДЗ |
108 |
63 |
20 |
|
43 |
|
45 |
|
|
|
|
2/24 |
3/39 |
|
|
ОП.07 |
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда |
-;Э |
144 |
102 |
52 |
|
50 |
|
42 |
|
|
3/51 |
3/51 |
|
|
|
|
ОП.08 |
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |
-;З;-;ДЗ |
162 |
110 |
58 |
|
52 |
|
52 |
|
|
|
|
2/24 |
2/26 |
2/24 |
3/36 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
ДЗ |
108 |
68 |
40 |
|
28 |
|
40 |
|
|
|
4/68 |
|
|
|
|
ОП.10 |
Кухни народов мира |
ДЗ |
54 |
36 |
24 |
|
12 |
|
18 |
|
|
|
|
|
|
|
3/36 |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
2Эк;10Э; |
3156 |
2440 |
999 |
42 |
463 |
24 |
716 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.01 |
Организация питания в организациях общественного питания |
Эк(к) |
594 |
423 |
195 |
42 |
78 |
|
171 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК. 01.01 |
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания |
ДЗ |
108 |
68 |
42 |
|
26 |
|
40 |
|
|
4/68 |
|
|
|
|
|
МДК. 01.02 |
Организация и технология производства продукции общественного питания |
-;Э |
108 |
75 |
39 |
|
36 |
|
33 |
|
|
|
|
3/36 |
3/39 |
|
|
МДК. 01.03 |
Физиология питания, санитария и гигиена |
Э |
108 |
72 |
54 |
10 |
8 |
|
36 |
|
|
|
|
6/72 |
|
|
|
МДК. 01.04 |
Технология производства продукции общественного питания |
-;Э |
162 |
100 |
60 |
32 |
8 |
|
62 |
|
|
|
|
4/48 |
4/52 |
|
|
УП.01 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
72 |
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
36 |
|
|
ПП.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ |
36 |
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
ПМ.02 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
Эк(к) |
1350 |
1100 |
442 |
|
226 |
24 |
250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.02.01 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
Э;ДЗ;Э |
324 |
272 |
172 |
|
100 |
|
52 |
|
|
|
|
6/72 |
8/104 |
8/96 |
|
МДК.02.02 |
Психология и этика профессиональной деятельности |
ДЗ |
108 |
72 |
46 |
|
26 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
6/72 |
МДК.02.03 |
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания |
Э;Э |
216 |
144 |
116 |
|
28 |
|
72 |
|
|
|
|
|
|
6/72 |
6/72 |
МДК.02.04 |
Организация обслуживания в специализированных предприятиях общественного питания |
З;ДЗ |
270 |
180 |
108 |
|
72 |
24 |
90 |
|
|
|
|
|
|
8/96 |
7/84 |
УП.02 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
144 |
144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
36 |
36 |
|
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ(к) |
288 |
288 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
180 |
72 |
36 |
ПМ.03 |
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания |
Эк(к) |
324 |
247 |
118 |
|
21 |
|
77 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
МДК. 03.01 |
Маркетинг в организациях общественного питания |
ДЗ;Э |
216 |
139 |
118 |
|
21 |
|
77 |
|
|
|
|
4/48 |
7/91 |
|
|
УП.03 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
108 |
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
72 |
|
|
ПМ.04 |
Контроль качества продукции и услуг организации питания |
ЭК(к) |
288 |
216 |
86 |
|
58 |
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК. 04.01 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
ДЗ;Э |
108 |
72 |
52 |
|
20 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
3/36 |
3/36 |
МДК. 04.02 |
Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
Э |
108 |
72 |
34 |
|
38 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
6/72 |
УП.04 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
36 |
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
ПП.04 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ(к) |
36 |
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
ПМ.05 |
Выполнение работ по профессии 16399 «Официант» |
ЭК |
600 |
454 |
158 |
|
80 |
|
146 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.05.01 |
Выполнение работ по профессии 16399 «Официант» |
|
384 |
238 |
158 |
|
80 |
|
146 |
|
|
6/102 |
8/136 |
|
|
|
|
УП.05 |
Учебная практика |
ДЗ(к) |
144 |
144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
144 |
|
|
|
|
ПП.05 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ДЗ (к) |
72 |
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
Всего |
|
7462 |
5328 |
2339 |
60 |
1993 |
|
2134 |
|
|
|
|
|