• 9 мая

    9 мая

  • Дебют

    Дебют

  • Мисс и мистер колледжа

    Мисс и мистер колледжа

  • Юбилей

    Юбилей

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

  • Кулинария

    Кулинария

Учебный план 2021-2022 ПКД 11 кл.

 1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курсы

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

Практика

Промежуточная аттестация

Государственная итоговая аттестация

Всего (по курсам)

Каникулы

Учебная

Производственная

1

2

3

4

5

6

7

8

I курс

30

4

6

1

 

41

11

II курс

24

4

12

2

 

42

10

ІІІ курс

21

2

10

2

6

41

2

Всего

75

10

28

5

6

124

23

 

Календарный учебный график

 

Курс

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

 1 

 2 

 3 

 4 

 5 

 6 

 7 

 8 

 9 

 10 

11

12

13

 14 

15

16

17

18

19

20

21

22

 23 

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У

У

 

 

 

П

П

 

 

=

=

 

 

 

 

 

У

У

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

П

П

П

П

::

=

=

=

=

=

=

=

=

=

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У

У

 

 

 

 

::

=

=

 

 

 

 

 

У

У

 

 

 

 

 

::

П

П

П

П

П

П

П

П

П

П

П

П

=

=

=

=

=

=

=

=

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У

У

П

П

П

::

=

=

 

 

 

 

 

 

 

П

П

П

 

 

 

::

п

п

п

п

Δ

Δ

Δ

Δ

III

III

*

*

*

*

*

*

*

*

*

 

Обозначения

 

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

П

Производственная практика

 

 

 

 

 

 

::

Промежуточная аттестация

Δ

Подготовка к государственной итоговой аттестации

 

 

 

 

 

 

=

Каникулы

III

Государственная итоговая аттестация

 

 

 

 

 

 

У

Учебная практика

*

Неделя отсутствует


 

План учебного процесса

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Формы промежуточной аттестации

Всего объём образовательной нагрузки

Учебная нагрузка обучающихся (часов)

Распределение учебной нагрузки

 

самостоятельная учебная работа

Во взамодействии с преподавателем

 

I курс

II курс

III курс

Зачёты

Экзамены

Нагрузка на дисциплины и МДК

Практики

Консультации

Промежуточная аттестация

1 сем./19 (15/4) нед.

2 сем./22 (15/6/1) нед.

3 сем./17 (14/2/1) нед.

4 сем./25 (10/14/1) нед.

5 сем./17 (11/5/1) нед.

6 сем./18 (10/3/4/1) нед.

всего во взаимодействии с преподавателем

по учебным дисциплинам и МДК

Теоретическое обучение

В т. ч. лаб. и практ. занятий

Курсовых работ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во вз.

с/р

Во вз.

с/р

Во вз.

с/р

Во вз.

с/р

Во вз.

с/р

Во вз.

с/р

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

4Дз

 

469

 

469

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.01

Основы философии

дз (к)

 

45

 

45

33

12

 

 

 

 

45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.02

История

дз (к)

 

45

 

45

45

 

 

 

 

 

45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

-;-;-;дз;-;дз

 

175

 

175

 

175

 

 

 

 

30

 

45

 

28

 

30

 

22

 

20

 

ОГСЭ.04

Физическая культура

-;-;з;дз;з;
дз;з;дз

 

164

 

164

 

 

 

 

 

 

30

 

30

 

42

 

20

 

22

 

20

 

ОГСЭ.05

Психология общения

-;-;-;-;-;-;-;дз

 

40

 

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

40

 

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный  цикл

1Дз

 

210

 

210

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.01

Химия

-;-;-;дз(к)

 

165

 

165

97

68

 

 

 

 

75

 

90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕН.02

Экологические основы природопользования

-;-;-;дз(к)

 

45

 

45

37

8

 

 

 

 

 

 

45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

10Дз

809

 

809

 

 

 

 

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.01

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

-;-;дз

 

75

 

75

42

33

 

 

 

 

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.02

Организация хранения и контроль запасов и сырья

-;-;-;дз(к)

 

120

 

120

68

52

 

 

 

 

60

 

60

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.03

Техническое оснащение организации питания

-;-;-;дз

 

75

 

75

46

29

 

 

 

 

30

 

45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.04

Организация обслуживания

дз

 

80

 

80

 

26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

80

 

ОП.05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

-;-;-;-;дз;дз;дз

 

115

 

115

 

24

 

 

 

 

 

 

 

 

42

 

40

 

33

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

дз

 

40

 

40

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

40

 

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

-;-;-;э

100

 

100

 

78

 

 

 

 

 

 

30

 

70

 

 

 

 

 

 

 

ОП.08

Охрана труда

 

-;э

42

 

42

 

12

 

 

 

 

 

 

 

 

42

 

 

 

 

 

 

 

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

дз

 

75

 

75

45

30

 

 

 

 

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.10

Метрология и стандартизация

дз(к)

 

45

 

45

31

14

 

 

 

 

 

 

45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОП.11

Учёт и отчётность

дз

 

42

 

42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

42

 

 

 

 

 

 

 

П.00

Профессиональный цикл

16Дз

1Э;2Эм;
2Э(к);
3Э(кв.)

2443

 

1219

 

405

 

1224

 

144

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

 

2Эм

249

 

105

 

28

 

144

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.01.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

 

32

 

32

24

8

 

 

 

 

32

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

 

73

 

73

53

20

 

 

 

 

 

 

73

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УП.01

Учебная практика

-;-;дз

 

72

 

 

 

 

 

72

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПП.01

Производственная практика

-;-;дз

 

72

 

 

 

 

 

72

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

5Эк

627

 

339

 

86

 

288

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

МДК.02.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

-;-;дз

 

59

 

59

 

17

 

 

 

 

 

 

 

 

28

 

20

 

11

 

 

 

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

 

-;-;-;-;э

280

14

280

 

69

1
(5 сем.)

18

 

 

 

 

 

 

 

70

 

100

 

96

14

 

 

УП.02

Учебная практика

-;-;дз(к)

 

72

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

 

 

36

 

 

 

36

 

 

 

ПП.02

Производственная практика

дз(к)

 

216

 

 

 

 

 

216

 

 

 

 

 

 

 

 

216

 

 

 

 

 

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

6Экв

318

 

174

 

90

 

144

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.03.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

-;дз

 

42

 

42

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22

 

20

 

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

-;дз

 

132

 

132

 

76

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

55

 

77

 

УП.03

Учебная практика

дз (к)

 

36

 

 

 

 

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 

 

 

ПП.03

Производственная практика

дз

 

108

 

 

 

 

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

108

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

4Эк

270

 

126

 

30

 

144

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.04.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

-;дз(к)

 

34

 

34

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

14

 

20

 

 

 

 

 

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

-;дз(к)

 

92

 

92

 

20

 

 

 

 

 

 

 

 

42

 

50

 

 

 

 

 

УП.04

Учебная практика

дз

 

36

 

 

 

 

 

36

 

 

 

 

 

 

36

 

 

 

 

 

 

 

ПП.04

Производственная практика

дз (к)

 

108

 

108

 

 

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

108

 

 

 

 

 

ПМ.05

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 

5Экв

410

 

230

 

98

 

180

 

36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.05.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

-;дз (к)

 

48

 

48

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

28

 

20

 

 

 

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

-;-;дз (к)

 

182

 

182

 

84

 

 

 

 

 

 

 

 

56

 

60

 

66

 

 

 

УП.05

Учебная практика

дз

 

72

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

 

 

 

 

72

 

 

 

 

 

ПП.05

Производственная практика

дз (к)

 

108

 

 

 

 

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

108

 

 

 

 

 

ПМ.06

Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала

 

6Эм

233

 

125

 

30

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МДК.06.01

Оперативное управление текущей деятельностью подчинённого персонала

 

 

125

 

125

 

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

55

 

70

 

ПП.06

Производственная практика

дз

 

108

 

 

 

 

 

108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

108

 

ПМ.07

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

 

2Экв

336

 

120