1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курсы |
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам |
Практика |
Промежуточная аттестация |
Государственная итоговая аттестация |
Всего (по курсам) |
Каникулы |
|
Учебная |
Производственная |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
I курс |
30 |
4 |
6 |
1 |
|
41 |
11 |
II курс |
24 |
4 |
12 |
2 |
|
42 |
10 |
ІІІ курс |
21 |
2 |
10 |
2 |
6 |
41 |
2 |
Всего |
75 |
10 |
28 |
5 |
6 |
124 |
23 |
Календарный учебный график
Курс |
Сентябрь |
Октябрь |
Ноябрь |
Декабрь |
Январь |
Февраль |
Март |
Апрель |
Май |
Июнь |
Июль |
Август |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
49 |
50 |
51 |
52 |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У |
У |
|
|
|
П |
П |
|
|
= |
= |
|
|
|
|
|
У |
У |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П |
П |
П |
П |
:: |
= |
= |
= |
= |
= |
= |
= |
= |
= |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У |
У |
|
|
|
|
:: |
= |
= |
|
|
|
|
|
У |
У |
|
|
|
|
|
:: |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
П |
= |
= |
= |
= |
= |
= |
= |
= |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У |
У |
П |
П |
П |
:: |
= |
= |
|
|
|
|
|
|
|
П |
П |
П |
|
|
|
:: |
п |
п |
п |
п |
Δ |
Δ |
Δ |
Δ |
III |
III |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
Обозначения |
|
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам |
П |
Производственная практика |
|
|
|
|
|
|
:: |
Промежуточная аттестация |
Δ |
Подготовка к государственной итоговой аттестации |
|
|
|
|
|
|
= |
Каникулы |
III |
Государственная итоговая аттестация |
|
|
|
|
|
|
У |
Учебная практика |
* |
Неделя отсутствует |
План учебного процесса
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Формы промежуточной аттестации |
Всего объём образовательной нагрузки |
Учебная нагрузка обучающихся (часов) |
Распределение учебной нагрузки
|
||||||||||||||||||||
самостоятельная учебная работа |
Во взамодействии с преподавателем |
|
I курс |
II курс |
III курс |
||||||||||||||||||||
Зачёты |
Экзамены |
Нагрузка на дисциплины и МДК |
Практики |
Консультации |
Промежуточная аттестация |
1 сем./19 (15/4) нед. |
2 сем./22 (15/6/1) нед. |
3 сем./17 (14/2/1) нед. |
4 сем./25 (10/14/1) нед. |
5 сем./17 (11/5/1) нед. |
6 сем./18 (10/3/4/1) нед. |
||||||||||||||
всего во взаимодействии с преподавателем |
по учебным дисциплинам и МДК |
||||||||||||||||||||||||
Теоретическое обучение |
В т. ч. лаб. и практ. занятий |
Курсовых работ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
Во вз. |
с/р |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
4Дз |
|
469 |
|
469 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
дз (к) |
|
45 |
|
45 |
33 |
12 |
|
|
|
|
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.02 |
История |
дз (к) |
|
45 |
|
45 |
45 |
|
|
|
|
|
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
-;-;-;дз;-;дз |
|
175 |
|
175 |
|
175 |
|
|
|
|
30 |
|
45 |
|
28 |
|
30 |
|
22 |
|
20 |
|
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
-;-;з;дз;з; |
|
164 |
|
164 |
|
|
|
|
|
|
30 |
|
30 |
|
42 |
|
20 |
|
22 |
|
20 |
|
|
ОГСЭ.05 |
Психология общения |
-;-;-;-;-;-;-;дз |
|
40 |
|
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40 |
|
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
1Дз |
|
210 |
|
210 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.01 |
Химия |
-;-;-;дз(к) |
|
165 |
|
165 |
97 |
68 |
|
|
|
|
75 |
|
90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
-;-;-;дз(к) |
|
45 |
|
45 |
37 |
8 |
|
|
|
|
|
|
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
10Дз |
2Э |
809 |
|
809 |
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.01 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
-;-;дз |
|
75 |
|
75 |
42 |
33 |
|
|
|
|
75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.02 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
-;-;-;дз(к) |
|
120 |
|
120 |
68 |
52 |
|
|
|
|
60 |
|
60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.03 |
Техническое оснащение организации питания |
-;-;-;дз |
|
75 |
|
75 |
46 |
29 |
|
|
|
|
30 |
|
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.04 |
Организация обслуживания |
дз |
|
80 |
|
80 |
|
26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
80 |
|
|
ОП.05 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
-;-;-;-;дз;дз;дз |
|
115 |
|
115 |
|
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
42 |
|
40 |
|
33 |
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
|
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
дз |
|
40 |
|
40 |
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40 |
|
|
ОП.07 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
-;-;-;э |
100 |
|
100 |
|
78 |
|
|
|
|
|
|
30 |
|
70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.08 |
Охрана труда |
|
-;э |
42 |
|
42 |
|
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
дз |
|
75 |
|
75 |
45 |
30 |
|
|
|
|
75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.10 |
Метрология и стандартизация |
дз(к) |
|
45 |
|
45 |
31 |
14 |
|
|
|
|
|
|
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОП.11 |
Учёт и отчётность |
дз |
|
42 |
|
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
16Дз |
1Э;2Эм; |
2443 |
|
1219 |
|
405 |
|
1224 |
|
144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.01 |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
|
2Эм |
249 |
|
105 |
|
28 |
|
144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
32 |
|
32 |
24 |
8 |
|
|
|
|
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
73 |
|
73 |
53 |
20 |
|
|
|
|
|
|
73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УП.01 |
Учебная практика |
-;-;дз |
|
72 |
|
|
|
|
|
72 |
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП.01 |
Производственная практика |
-;-;дз |
|
72 |
|
|
|
|
|
72 |
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.02 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
5Эк |
627 |
|
339 |
|
86 |
|
288 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
|
МДК.02.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
-;-;дз |
|
59 |
|
59 |
|
17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
28 |
|
20 |
|
11 |
|
|
|
|
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
-;-;-;-;э |
280 |
14 |
280 |
|
69 |
1 18 |
|
|
|
|
|
|
|
70 |
|
100 |
|
96 |
14 |
|
|
|
УП.02 |
Учебная практика |
-;-;дз(к) |
|
72 |
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
36 |
|
|
|
|
ПП.02 |
Производственная практика |
дз(к) |
|
216 |
|
|
|
|
|
216 |
|
|
|
|
|
|
|
|
216 |
|
|
|
|
|
|
ПМ.03 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
6Экв |
318 |
|
174 |
|
90 |
|
144 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.03.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
-;дз |
|
42 |
|
42 |
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22 |
|
20 |
|
|
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
-;дз |
|
132 |
|
132 |
|
76 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
55 |
|
77 |
|
|
УП.03 |
Учебная практика |
дз (к) |
|
36 |
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
ПП.03 |
Производственная практика |
дз |
|
108 |
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
|
ПМ.04 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
4Эк |
270 |
|
126 |
|
30 |
|
144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.04.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
-;дз(к) |
|
34 |
|
34 |
|
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
14 |
|
20 |
|
|
|
|
|
|
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
-;дз(к) |
|
92 |
|
92 |
|
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
42 |
|
50 |
|
|
|
|
|
|
УП.04 |
Учебная практика |
дз |
|
36 |
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПП.04 |
Производственная практика |
дз (к) |
|
108 |
|
108 |
|
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
ПМ.05 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
|
5Экв |
410 |
|
230 |
|
98 |
|
180 |
|
36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.05.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
-;дз (к) |
|
48 |
|
48 |
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
28 |
|
20 |
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
|
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
-;-;дз (к) |
|
182 |
|
182 |
|
84 |
|
|
|
|
|
|
|
|
56 |
|
60 |
|
66 |
|
|
|
|
УП.05 |
Учебная практика |
дз |
|
72 |
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
|
|
ПП.05 |
Производственная практика |
дз (к) |
|
108 |
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
ПМ.06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала |
|
6Эм |
233 |
|
125 |
|
30 |
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДК.06.01 |
Оперативное управление текущей деятельностью подчинённого персонала |
|
|
125 |
|
125 |
|
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
55 |
|
70 |
|
|
ПП.06 |
Производственная практика |
дз |
|
108 |
|
|
|
|
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
108 |
|
|
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) |
|
2Экв |
336 |
|
120 |
68 |
39 |